您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超球员必须提供书面保证 方可重返团队训练

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧

 

英超重启远没有进入落实阶段,甚至连各队进行团队训练也还未得到许可。

 

天空体育了解到,英超球员和教练组成员必须书面保证,确认他们收到并同意本俱乐部应对新冠病毒的防护措施,在提供书面保证后方可进行团队训练。

 

各俱乐部还被要求进行“职业健康风险评估”,并将评估结果上报至英超。这一评估必须在515日前完成。

 

除此以外,每个俱乐部还必须任命一名“防控新冠官”,该官员必须是与俱乐部无联系的资深雇员,或者外聘顾问或专家。

 

各俱乐部收到的指导意见还包括:

 

若果球员或工作人员出现相关症状同时新冠检测呈阳性,必须在再次检测前自我隔离7天。

 

若球员或工作人员出现相关症状但新冠检测呈阴性,仍须在再次检测前自我隔离7天。

 

323日之后离开英国的球员和工作人员,只有在提供连续两周未离开英国或返回后提交阴性抗原测试的情况下,才能返回训练场。

 

只有在佩戴个人防护设备,包括医用外科口罩、一次性手套和一次性塑料围裙的情况下,方可进行必要的理疗或软组织治疗。

 

各俱乐部只有在确保安全的情况下,才能在医疗和科学建议下按照政府指示分阶段重返团队训练。

 

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个 ……[详细]

英超俱乐部担心 部分球员因健康原因拒绝训练

根据英国媒体《镜报》的消息,有英超球队担心复赛后球员拒绝参加训练。《镜报》称,目前英超部分球员可能会拒绝在被允许可参加训练后返回俱乐部,共同训练。俱乐部方面则担心目前仍然 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号