您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

丹苏:租借阿森纳时经历严重伤病 移动都很痛苦

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧

 

近日,塞尔塔中场丹尼斯-苏亚雷斯回忆起了自己在阿森纳的租借生涯。丹尼斯-苏亚雷斯认为,当时自己是有伤在身,因此没能达到外界对他的预期,不过很多人并不知道这一点。在2018-19赛季,当时仍是巴萨一员的丹尼斯-苏亚雷斯被租借到阿森纳,不过在5个月的枪手生涯中,丹尼斯-苏亚雷斯仅得到了6次出场机会,并且每一次都是替补出战。

 

在这次租借结束之后,丹尼斯-苏亚雷斯没能留在阿森纳,而是回到了巴塞罗那,随后被球队出售给少年时代效力的塞尔塔,本赛季,他已经代表塞尔塔出战了20场西甲联赛。丹尼斯-苏亚雷斯表示,自己在英格兰的时光经历了严重的伤病,连跑动和传球都感觉非常痛苦。

 

在接受The Athletic采访时,丹尼斯-苏亚雷斯这样谈道:“很显然,这并不是一次好的租借经历,因为我并没有参加多少的比赛。但这是有一些原因的,我希望球迷们能够理解这一点。我在阿森纳踢的第一场比赛是对阵曼城,然后在10天之后,我在欧联杯对阵鲍里索夫的比赛中受伤了。”

 

“我的腹股沟伤得很严重,那让我感到非常疼痛。我接受了检查,扫描结果显示我的腹股沟并没有什么问题,但是在耻骨周围有比较大的水肿。当时我在跑动、射门或者传球的时候,都会感到特别的疼痛,那个时候的情况非常艰难,我的健康水平只相当于平时的30%左右。”

 

随后,丹尼斯-苏亚雷斯被问到,何时感觉自己的身体状态处于100%,对此他的回答是:“第一周,只有第一周的时候,之后我感觉情况就变得越来越糟了。在对阵鲍里索夫的比赛之后,我经历了令人难以置信的痛苦,我所做的每一次移动、每一次变向、每一次射门都非常痛苦,我曾经尝试着忍受这样的疼痛继续训练,但事实上我无法继续下去。”

 

“那段时间我并没有处于自己最好的状态,埃梅里也无法让我上场,因为他知道我连50%的状态都没有。人们也开始问:‘丹尼斯-苏亚雷斯怎么了?他已经来到球队了,但是没有上场,而是坐在了替补席上,只是在偶尔会踢上15分钟左右的比赛’。”

 

“但是当时,我正处于痛苦当中,在比赛中场休息的时候,其他替补球员能够上场去做一些主要的训练,而我只能在更衣室里做一些不同的运动,伤病让我无法和他们一起进行训练,这让我感到非常难过。”

 

“我希望阿森纳能够永久签下我,但当时俱乐部无法那么做。他们这样告诉我:‘你需要在这里有稳定的表现,当你(和原俱乐部)的合同还剩下一年的时候,我们可以将你签下’。这听起来不错,但事实上,是我拒绝了其他的球队,比如:贝蒂斯、塞维利亚和AC米兰。”

 

“这几支球队都想要签下我,但我冒着风险接受了租借来到阿森纳,我本来可以与其他的球队签下四到五年的合同的,我之所以选择阿森纳是因为我想为他们效力,但人们并不完全了解发生了什么。”

 

“桑列伊和埃梅里将我带到了阿森纳,我想证明自己并且回报他们的信任。没有人想要比我踢更多的比赛了,但是我没能继续下去,我想达到他们的期望,但我没做到,对此我要说声抱歉。不过我认为阿森纳的球迷们并没有真正了解我所经历的情况,他们没有看到我踢多少比赛,所以这次租借很难评估。”

 

 

相关新闻

丹苏:在巴萨踢球是一段美妙经历 与小白合作很幸运

丹尼斯-苏亚雷斯最近接受了拜因体育采访,他谈到了自己效力巴萨的那段时光。“对我来说,那是一段非常愉快的经历。”丹苏说道。“我一直渴望在巴萨踢球,我很幸运能与伊涅斯塔合作, ……[详细]

巴萨今夏卖人收账已过亿!丹苏1600万欧回塞尔塔

当地时间6月30日晚间,巴萨和塞尔塔双双官宣了丹尼斯-苏亚雷斯的转会。25岁的丹苏将在塞尔塔身穿6号球衣,他的转会费总额将达到1600万欧元。其中1290万欧元是固定转会 ……[详细]
阿森纳动态

英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个 ……[详细]

英超俱乐部担心 部分球员因健康原因拒绝训练

根据英国媒体《镜报》的消息,有英超球队担心复赛后球员拒绝参加训练。《镜报》称,目前英超部分球员可能会拒绝在被允许可参加训练后返回俱乐部,共同训练。俱乐部方面则担心目前仍然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号