您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伍德沃德:支持索帅 保持在转会市场的高度竞争力

www.7m.com.cn   2020年04月30日   来源:直播吧


  据Goal的曼联跟队记者Charlotte Duncker消息,曼联CEO伍德沃德准备继续给予主帅索尔斯克亚鼎力支持,并让曼联在转会市场上保持足够的竞争力。

  索尔斯克亚上任曼联主帅13个月以来,挪威人的外界评价喜忧参半,部分人认为应该解雇索帅。不过,以伍德沃德为首的曼联高层,一直支持索帅的工作。

  在球迷论坛上,伍德沃德表示:“我们的首要任务是加强球队,在奥莱(索尔斯克亚)已经取得的成就的基础上继续努力,把球队重新带回巅峰。就像我之前已经多次说过,我们仍然致力于支持奥莱赢得奖杯,这是我们俱乐部的核心目标。”

  报道称,在疫情爆发之前,索尔斯克亚已经向伍德沃德申请了至少3笔引援,来继续补强球队,其中,还包括数目较大的重磅引援。如今虽然受到疫情的影响,但红魔仍然是被认为少数的几支有能力砸钱的球队之一,伍德沃德也表示球队依然在转会市场上充满竞争力。

  他说:“我想说,一旦我们看到了走出危机的道路,从危机走向相对正常之后,我们的目标当然还是在市场上保持高度的竞争力。”

  伍德沃德也谈到了疫情之下的曼联现状和对未来转会市场的预估。他说:“我们必须要清楚未来会发生什么,本赛季余下的比赛将会怎样,这个赛季到底如何进展,是开放比赛还是空场比赛,以及电视转播、赞助商、国内杯赛等事宜。”

  “目前有很多不确定性因素,对于俱乐部来说,今年夏天不会像往常一样。在现在的大环境下,去猜测那些有关数亿英镑的转会不太合适,俱乐部普遍遭遇了经济困难,与许多俱乐部相比,我们很幸运地拥有强大的财政实力,但我们也不能幸免于疫情对财务造成的不利影响。”

相关新闻

贝巴:曼联签马夏尔前征求过我 人们该更欣赏他

前曼联球星贝尔巴托夫在talkSPORT节目中透露,曼联签下马夏尔之前曾征求他的意见,并调侃称自己还在等着曼联支付咨询费。2014-2015赛季贝尔巴托夫在摩纳哥与马夏尔 ……[详细]

曼联、切尔西、热刺等队向拉齐奥问价米林科维奇

据《邮报》的消息称,曼联、切尔西、热刺等队都有意拉齐奥球员米林科维奇,都向拉齐奥方面询问了该球员的转会问题。米林科维奇已经成为了转会市场上的香饽饽之一,此前巴黎也有意过这 ……[详细]
曼彻斯特联动态

安迪科尔:看看利物浦曼城的配置 曼联还得再买前锋

曼联名宿安迪-科尔最近接受了进球网采访,他认为红魔还得继续买前锋才行。“我认为曼联确实需要再买一个前锋。如果你看看名列前茅的球队,例如曼城和利物浦,他们的配置可不止一名前 ……[详细]

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号