您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

葡体主席:B费现在能值多少 2000万?3000万?

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:直播吧


  在新冠疫情爆发后,世界足坛的球员身价受到了很大影响。葡萄牙体育俱乐部主席弗雷德里科-瓦兰达斯就表示,布鲁诺-费尔南德斯现在可能只值2000万欧元。

  在冬季转会期曼联签下了布鲁诺-费尔南德斯,转会费为5500万欧元固定金额,再加2500万欧元的浮动金额。而葡萄牙体育可能会为冬季出售球员的决定感到很幸运,因为弗雷德里科-瓦兰达斯主席表示,布鲁诺-费尔南德斯目前的身价要低得多。

  弗雷德里科-瓦兰达斯主席在接受葡萄牙RTP广播电视台采访时表示:“新冠病毒疫情损害了整个欧洲足球行业,而在所有国家中葡萄牙受到的影响最大,因为我们50%的收入来自出售球员。比如布鲁诺-费尔南德斯,他在1月份以6500万欧元被出售,而现在他值多少钱?也许是2000万欧元?3000万欧元?没人知道。”

  目前葡萄牙体育和桑普多利亚两家俱乐部还因布鲁诺-费尔南德斯的转会分成存在法律纠纷,桑普多利亚认为,在布鲁诺-费尔南德斯2017年从桑普多利亚转会葡萄牙体育时,两家俱乐部达成协议,球员下一次转会费的10%将分给桑普多利亚。但葡萄牙体育表示,在布鲁诺-费尔南德斯2018年和俱乐部签署新合同之后,此前的转会分成协议已经被取消。目前国际足联正在对此案进行审判。尚不清楚弗雷德里科-瓦兰达斯主席为何这时候谈论布鲁诺-费尔南德斯的身价降低话题。

更多关于"曼联 葡萄牙体育 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:多特无意今夏出售桑乔 为其标价1.15亿欧

据意大利天空体育报道,多特为桑乔标价1.15亿欧元。报道称,多特无意在今夏出售桑乔,他们为桑乔标价1.15亿欧元,除非有球队出价高于这个数字,否则桑乔就将留下。据悉,曼联 ……[详细]

曼联切尔西今夏争夺小基耶萨 国米尤文也有意

据《每日邮报》报道,曼联和切尔西今夏将争夺佛罗伦萨边锋小基耶萨。紫百合老板罗科-科米索最近承认小基耶萨可能会在本赛季结束后被出售,这位22岁的边锋本赛季表现依然出色,他在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号