您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。
 
  各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训练基地。

  这些规定包括球员必须确保他们的汽车外部清洁,内饰也得定期清洗。球员和工作人员也被告知不要使用公共交通工具,此外,球员还被告知不能同坐一辆车去训练,俱乐部计划在5月18日复训。

  各俱乐部已经收到了一份长达7页的卫生协议文件,其中的要求包括停车位每辆车间隔三个车位、由工作人员使用PPE消毒足球以及球员在训练时必须戴上口罩。

  最新的指导方针是在这份文件的基础上增加的,这份文件也必须由俱乐部签署,而俱乐部也可以修改他们自己的规则来制定个别的新冠病毒防御政策。

  利物浦本周重新开放了梅尔伍德训练基地,俱乐部的其中一项关键措施是一次只能有三名球员进行单独训练。在疫情期间,这些训练能够让球员更好地保持自己的体能。

  这一决定是在一些球员发现在公共场所跑步很困难之后做出的,因为他们很容易被球迷拦下签名或合照,从而有可能打破社交距离规则。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士报:英超预计下周开始对球员进行新冠检测

据《泰晤士报》的消息,英超预计下周开始对球员进行新冠检测。媒体指出,英超联盟将在下周一的会议中讨论恢复训练的议题,如果这一议题获得通过,并得到政府的支持,那么每家俱乐部的 ……[详细]

电讯报:若英超复训有人确诊 将隔离个人而非全队

据《电讯报》报道,如果英超恢复训练后有人确诊感染病毒,那么只会隔离感染者个人,但不会隔离全队。英超联赛希望能够重启,英超职业联盟打算采取严格的卫生措施,以减轻很多球员们的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马门迪缺阵三周

事件皇马门迪缺阵三周要国际比赛日结束后才能复出据《马卡报》 …… [详细]
关注

曼联高管:中国市场很重要

曼联正在召开股东大会,会上曼联执行董事理查德-阿诺德谈到了 …… [详细]

索帅:希望林加德留下

北京时间9月19日21:00,英超联赛第5轮,曼联将在客场 …… [详细]

罗马为佩莱格里尼准备新约

据意大利记者罗马诺透露,罗马正在为洛伦佐-佩莱格里尼准备一 …… [详细]

阿莱格里训练场训话

在联赛难求一胜的情况下,尤文本周中在欧冠小组赛首轮比赛中以 …… [详细]

贝巴谈C罗加盟致队友不满

据《镜报》报道,前曼联前锋贝尔巴托夫表示球队引进C罗是一把 …… [详细]

帕努奇点评米兰与红军之战

在本周的欧冠小组赛中,米兰客场2-3负于利物浦。米兰名宿帕 …… [详细]

阿尔特塔:真的能见到光了

阿森纳主帅阿尔特塔出席了对伯恩利的赛前发布会。发布会上阿尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号