您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎人报:巴黎通知球员们返法 训练很快会恢复

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼已通知内马尔、卡瓦尼、蒂亚戈-席尔瓦和纳瓦斯等队中的南美球员,要求他们尽快做好返回法国的准备,训练很快就会恢复。

 


  法国的足球俱乐部们与该国社会的其他部分一样,希望一切逐渐恢复正常。据《巴黎人报》报道,大巴黎已经呼吁所有决定返回各自祖国的球员们回归。

  除了内马尔、席尔瓦、卡瓦尼和纳瓦斯之外,德国球员科雷尔和舒波莫廷也收到了通知。

  所有人对于返回法国没有意见,因为俱乐部已经保证它将允许那些在这个国家有家和居住证的球员入境,而以上这些球员都满足这些条件。
  
  和其他法国俱乐部一样,巴黎圣日耳曼在等待法国总理爱德华-菲利普详细说明从5月11日起将如何取消人口隔离。

  法国足球现在希望能够恢复训练活动,就像该国经济活动中的其他部分一样,法国体育部长也支持这一立场。

  运动医生协会正在敲定一项协议,以确保恢复训练的球员的安全,其中包括定期检测。

  在巴黎圣日耳曼,医疗服务部门据说已经向球员们解释了重返球场的情况,法国职业足球联盟则在等待部长宣布开始集体购买这些检测工具。

 

更多关于"巴黎 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

RMC:巴黎密切关注托马斯 马竞有意与其续约

根据法国媒体《RMC体育》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼有意在今夏转会市场引进马德里竞技中场托马斯-帕尔特伊。因受到新冠病毒疫情影响,整个欧洲足坛已经停滞了近两个月。巴黎圣 ……[详细]

每体:阿贾克斯为奥纳纳标4000万 巴萨巴黎有意

据《每日体育报》报道,巴萨的技术部门希望对门将位置进行补强,他们的理想人选是阿贾克斯的奥纳纳。巴萨对奥纳纳的欧战经验、年龄、敏捷性和脚下出球能力都很满意。尽管有多家俱乐部 ……[详细]
国际其它动态

欧足联官方:拨2.365亿欧助55个成员足协应对疫情

欧足联执委会通过决议,将通过欧足联HatTrick基金拨款2.365亿欧元,帮助旗下的55个成员足协应对新冠疫情的挑战。由于各国遭受新冠疫情的影响程度不同,欧足联将允许各 ……[详细]

FIFA医疗官:应禁止球员在比赛中吐口水 否则黄牌

国际足联首席医疗官表示,应该禁止球员们在比赛中随地吐口水,这有传染新冠病毒的风险。英国政府正在和英超职业联盟进行关于联赛恢复的讨论,而阿森纳、西汉姆、布莱顿等俱乐部已经允 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号