您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:因为亨利曾是枪迷 大罗小罗齐祖是偶像

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:直播吧

 

曼联球星博格巴在接受《镜报》采访时表示,因为以前很喜欢亨利,所以自己曾是枪迷,但之后他开始和自己的一个哥哥一起支持曼联,同时他还表示大罗、小罗、齐祖和卡卡等人都是他的偶像。

 

博格巴开始迷上阿森纳,是因为枪手队中的核心法国球员帮助法国队赢得了1998年世界杯冠军,其中包括他的足球英雄之一——亨利。

 

不过,博格巴自己也帮助法国队赢得了2018年世界杯冠军,他表示自己从支持阿森纳转而支持曼联是因为他的哥哥喜欢曼联。

 

“老实说,一开始我是阿森纳的球迷——很明显是因为阿森纳队中的那些法国球员。我和我一个哥哥曾是阿森纳球迷,但我的另一个哥哥是曼联球迷。”

 

“我曾经很喜欢亨利,因为他,我曾是阿森纳的球迷。但在那之后我和我的另一个哥哥一起支持曼联。”

 

当被问及他成长过程中的足球偶像时,博格巴说:“我的偶像有罗纳尔迪尼奥、罗纳尔多、齐达内、亨利、吉布里尔-西塞和卡卡。”

 

与此同时,博格巴的未来仍不明朗,这给了受到新冠疫情影响后的夏季转会市场带来了不确定性。在过去的两个赛季里,博格巴和他的经纪人拉伊奥拉试图离开曼联,但都没有成功,他们很可能会在今年夏天继续为转会而努力。

 

但由于市场形势不明,博格巴很可能不得不留在曼联,以便再次证明自己,让自己的球迷放心并赢得批评者的支持。

 

 

更多关于"曼联 博格巴 阿森纳 亨利"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:转会费不是我的负担 只是想踢球证明自己

据《镜报》报道,曼联中场博格巴在接受采访时表示,他的8900万英镑创纪录转会费斌并没有给他带来沉重的负担。博格巴被一些人认为是现代足球中最有天赋的中场之一,而有些人认则为 ……[详细]

博格巴怒怼利物浦名宿:批评我?我都不知道你是谁

天空体育嘉宾、利物浦名宿索内斯一直是坚定的“博格巴黑”,最近他又公开表示,博格巴虽然有天赋但比赛态度不端正,“只想着如何在场上表演”。这一次博格巴终于忍不住了,他在采访中 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号