您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:迫不及待想要比赛了 我真的很喜欢踢球

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:网易体育

  法国中场博格巴在2009年加盟曼联青训,2012年夏天以自由球员身份加盟尤文图斯,2016年曼联花费8900万英镑签回博格巴。博格巴在接受曼联官方播客采访时谈到了自己当年离开曼联的选择。

 


  博格巴表示:“我的哥哥是曼联球迷,但当我没有比赛机会的时候,他告诉我他真的很生气,甚至比我更生气。他对我说‘不,离开吧。你应该在这支球队获得比赛机会,如果他们不希望你在这,就离开去其他地方,他们会看到的。’”在2011-12赛季博格巴一共只代表曼联在英超比赛中出场3次,最终合同到期的他没有续约而是选择自由转会离队。

  不过博格巴透露:“我的妈妈总是告诉我‘你会去某个地方然后再回来’,她总是这么说,而我当时想‘我们会看到发生什么’。但你会记得妈妈和她说过的话‘你会回到这里,不用担心’,而我最终做到了。当我回到曼联时,我真的很高兴。我离开时没有完成目标,我去了其他地方,然后回到自己的起点,这就是我真的很高兴的原因。现在我准备成为球队的中坚球员,而不是青年球员。”

  本赛季博格巴遭遇伤病困扰,只为曼联出场8次,不过他现在已经接近康复,如果之后疫情过去联赛恢复,博格巴可以重返赛场。博格巴表示:“说实话,是的,我甚至忘记了参加比赛的感觉是怎样的,我迫不及待想要再次体验这种感觉。我很想念比赛,因为这是我的工作,我真的很喜欢踢球。”

  博格巴称:“在对南安普敦时我受伤了,但当时赛季刚开始,于是我坚持了一段时间的训练,当我停下后发现自己骨折。之后我打了石膏,恢复得不错,但骨头变大了。我复出踢了两场比赛,再次感觉不适,于是不得不接受手术。现在我就快复出了,我只想和全队一起训练。我的职业生涯中过去从未有过这样的(伤病)经历,但我总是以一种良好的方式来接受它。现在我更加渴望回到赛场,并且踢好比赛,这向我证明了自己对足球的热爱。”

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛设想加强版曼联:博格巴+费尔南德斯该有多强

冬季转会期曼联签下了中场布鲁诺-费尔南德斯,这位新援迅速成为了球队的进攻核心。申花租将伊哈洛期待博格巴伤愈复出后和费尔南德斯组成的中场搭档,“博格巴正在努力恢复健康,可以 ……[详细]

博格巴:我已差不多伤愈 很想念足球想比赛

日前,曼联球员博格巴在接受采访时谈到了自己最近的伤病恢复情况。博格巴表示:“我现在已经开始进行有球训练了,很久之前受伤那会儿,我很沮丧,现在我已经差不多伤愈了,所以我正在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号