您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠心酸一幕!费迪南德:巴萨2011年羞辱了我们

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:网易体育


  在2011年欧冠决赛中,巴萨3-1轻取曼联夺冠。佩德罗、梅西和比利亚三次远射破门,曼联则由鲁尼打进一球。在大比分落后时,弗格森在场边双拳颤抖的一幕,是足球史上的经典画面之一。在接受《每日邮报》采访时,费迪南德坦承曼联被巴萨羞辱了。

  “在温布利,巴萨给我们好好地上了一课。”费迪南德说道,“在比赛结束后,我看着巴萨举起冠军奖杯。当时我和吉格斯、斯科尔斯站在一起,我们捂着嘴说话。我对他们说,我感觉简直被羞辱了,现在梅西可以尽情庆祝了。”

  费迪南德对梅西评价极高:“梅西是个杀手,小罗像是个虚幻的魔术师。但小罗能做的,梅西都能做到,而且梅西还总能进球或者助攻。”

  在2009年欧冠决赛中,曼联也曾输给过巴萨。埃托奥为巴萨打破僵局,梅西用他最不擅长的头球为巴萨锁定胜局。在梅西头球破门时,费迪南德只能目送皮球入网。

相关新闻

费迪南德:C罗03年友谊赛把奥谢过到需要氧气瓶

费迪南德在FIFA20比赛中调侃,C罗在2003年的友谊赛中曾把奥谢“折磨”到说不出话、需要上氧气瓶。“我们2003年和葡萄牙体育(里斯本竞技)进行友谊赛,奥谢需要一个氧 ……[详细]

实在人 拉什福德当着费迪南德的面说最喜欢鲁尼

近日曼联前锋拉什福德接受费迪南德和汉弗莱的快速问答采访,他坦言自己成长过程中最喜欢的曼联球员是鲁尼,而不是费迪南德。当被问到成长过程中最喜欢的曼联球员时,拉什福德打趣道: ……[详细]
曼彻斯特联动态

伊恩-拉什回击欧文:我了解死敌的意义

欧文在去年出版的自传中,为自己转会曼联的决定做出了辩护,他认为红军传奇伊恩-拉什1988年离开尤文时,如果遇到相同情况也会欣然加入曼联。近日,伊恩-拉什对欧文的言论作出了 ……[详细]

若不能买断斯莫林 罗马将与拉齐奥竞争洛夫伦

《米兰体育报》的消息,如果斯莫林不能被买断,罗马将与拉齐奥竞争洛夫伦。据报道,罗马现在转会市场中的首要任务是稳固防线,他们的首选是买断斯莫林。这名英格兰中后卫本赛季来到罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号