您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴回应索内斯批评:不知道他是谁 不关注专家

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧


  此前,利物浦名宿索内斯批评了博格巴的表现,并称法国人“只想着秀自己”,比赛的态度很成问题。近日,博格巴回击了索内斯的批评,并表示自己不知道索内斯是谁。

  博格巴在接受曼联播客采访时表示:“我甚至不知道这个索内斯是谁,我听说他是一个伟大的球员,但我不知道他长什么样,只听过名字。”

  “就像我说的,我不是一个喜欢关注专家言论的人。我在电视上也看过很多足球比赛,但我不会在比赛结束后留下来听专家分析‘他们为什么要这样做’或‘他们为什么要那样做’,我只专注于足球本身。”

  “我猜他们现在都很想念我,我也不知道,但我不是那种总是盯着天空体育新闻的人。当我再次观看比赛复盘时,我看的是比赛本身,而不是专家的评论。当你试图去了解一场足球比赛的时候,你不需要别人来告诉你场上发生了什么。”

  “很明显,我经常听到专家们说:‘保罗怎么能做出这样的选择……保罗……保罗……’我不知道他们为什么如此热衷,也许有一天我会遇到这些批评者,并向他们询问这样做的原因,因为我真的想知道到底是为什么。”

  “我此前一直在努力从伤病中恢复,你可以在别的地方听到些我的什么消息,但我只是在恢复,明白吗?如果他们想评论些什么,他们就去评论吧,因为这就是他们的工作。”

  “我现在已经习惯了,完全习惯了,这些东西不会打扰我。听到称赞比听到批评的感觉更好,但是你作为一名职业球员,你了解自己就行,这才是你的教练和队友想要的,其余的东西都只是嘴炮工作罢了,我想他们只是为了卖弄些什么吧。”

更多关于"博格巴 法国 曼联 足球 专家 职业 队友"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:最早踢前锋 改中场后从斯科尔斯学到很多

曼联中场博格巴近日接受采访时表示,自己在成长过程中常会向斯科尔斯、皮尔洛学习,这两位中场大师给他带来了积极影响。“你能从他们身上学到很多,你仰视着他们,而我真的学到了很多 ……[详细]

曼联旧将:也许B费能够激发出最好的博格巴

日前,曾经为曼联效力过的门将马克-博斯尼奇在接受了英国天空体育的采访,他表示道“也许B费能够激发出最好的博格巴”。2019-20赛季进行到目前为止,博格巴一直受到伤病困扰 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:曼联首秀是永远珍惜的时刻 欧联冠军很特别

自六年前加盟曼联以来,马塔就一直在球队中扮演着重要的角色。近日在接受采访时,他谈到了在球队最难忘的时刻,马塔表示,他会永远珍惜代表曼联出战首场比赛的时刻,那场比赛的对手是 ……[详细]

伊哈洛选搭档过五人制最佳阵:马奎尔&布鲁诺在列

近日,在社交媒体上,伊哈洛在进行互动时被要求挑选出生涯搭档过的球员,组成一个五人制足球的最佳阵容,除了自己之外,伊哈洛所选择的另外四人均出自现在这支曼联阵容当中。伊哈洛这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号