您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧足联计划恢复西甲联赛 文末电竞推荐

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:7M体育

事件

 

  曝欧足联与ECA确定西甲与欧冠恢复时间

 

 

  据《每日体育报》援引塞尔电台消息,欧足联与欧洲俱乐部协会(ECA)已经达成一致,将会在今年7月份恢复西甲联赛,在8月份恢复欧冠联赛。

 

  镜报:英超可能会效仿意甲 在2021年以前空场比赛


  据报道,意大利足协希望在下个月月初对所有球员进行检测,为赛季的重新开始做准备,意甲联赛可能会在5月31日恢复,然后在8月结束,不过可能会在2021年以前,都空场进行比赛。据《镜报》透露,目前英超联赛也正在研究类似的计划。

 

  若能自由签下一名球员 纳格尔斯曼:我选梅西

 

   德甲联赛因疫情暂停,莱比锡俱乐部发起了一些线上活动帮助球迷度过这段没有足球的阶段,主帅纳格尔斯曼也通过“Videobeweis”这个节目回答了一些不太严肃的提问。对于如果能够没有任何限制条件地自由选择一名球员,他会想签下哪一名球员的问题,纳格尔斯曼在短暂思考之后表示:“梅西。”

 

  伊哈洛选搭档过五人制最佳阵:马奎尔&布鲁诺在列

 

  近日,在社交媒体上,伊哈洛在进行互动时被要求挑选出生涯搭档过的球员,组成一个五人制足球的最佳阵容,除了自己之外,伊哈洛所选择的另外四人均出自现在这支曼联阵容当中。伊哈洛这样表示:“我会挑选我在曼联的队友,在后防线上,我会选择球队队长马奎尔,然后是万-比萨卡;中场上我的选择是布鲁诺-费尔南德斯,锋线上是我和马夏尔,我们的阵型是2-1-2!”

  邮报:英超某俱乐部告知球员 将在五月底恢复训练

 

  据《每日邮报》了解到,英超俱乐部已经为足球的回归做了下一步的计划,已经有球队通过邮件告知球员,预计将在五月底时全面恢复训练。

  该邮件这样写道:

  1.在五月四日之前,缩减家庭训练的运动量;

  2.预计将在下个月月底恢复球队训练;

  3.取消任何在此段“休假”期间出国的计划;

  4.如确实需要出国,需要能在48小时内返回。

 

  回声报:凯恩可能想来利物浦 但红军不需要他

 

  热刺前锋凯恩此前表示有可能转会去其他球队争夺奖杯,《利物浦回声报》认为凯恩可能会想要加盟利物浦,但利物浦并不需要他。

推荐

 

  CS:GO解析:MAD Lions与MIBR展开决战

 

  flashpoint第一季:MAD Lions vs MIBR
  比赛时间:2020/04/15 04:00

 

 

  CSGO flashpoint第一季今晚继续进行,这项总奖池高达一百万美元的赛事将迎来半决赛的对决,丹麦新贵MAD Lions将与老牌巴西劲旅MIBR展开胜者组决战。

  这两支战队到目前为止的表现都十分出色,是本届赛事夺冠的热门。相比较而言,MAD Lions更加强势,他们过去6场比赛中全部以2-0横扫对手,阵中的sjuush和Bubzkji极有可能是本届赛事的MVP,反观MIBR中Fer和FalleN表现虽然十分出色,但TACO仍然十分低迷,如果此役他不能够证明自己,则有可能会被解约。

  两队各自的地图池都十分深厚,各自的优势可以说五五开,比赛的胜负手很可能发生在炙热沙城2。上一场季后赛面对Cloud9,狮子实际上赢得并不轻松,他们首局在Inferno上赢得相当惊险。MIBR一直都以经验丰富著称,他们已经有过与许多个世界级强队交手的经验,这方面我认为他们比狮子更胜一筹,面对强大的Lions,他们有机会拿到一局。

  推荐:MIBR(BO3总比赛受让1.5)

更多关于"西甲 曼联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武磊身价800万欧 巴黎希望买断伊卡尔迪

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最新的德转身价由1000万欧下跌至800万欧元,并列西班牙人队内第6位。同时,武磊的800万欧身价仍为中国球员中的 ……[详细]

7M晚报:内马尔降薪或达50% 穆帅遭英政府批评

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据ESPN的消息,由于新冠疫情造成的经济危机,内马尔面临着大幅降薪。据悉由于他的薪水过高,他的降薪幅度可能高达50% ……[详细]
曼彻斯特联动态

萌物来袭!盘点那些著名的吉祥物 你Pick谁?

足球目前是世界第一运动,有不少强队都有自己的标志,譬如队徽、当家球星、绰号...当然还有各自球队的“萌物”,也就是吉祥物。它们伴随着俱乐部一路走来,见证巅峰与低谷,不离不 ……[详细]

伊哈洛:范佩西能做到任何事 但我更喜欢范尼

近日,在接受采访时,伊哈洛谈到了曼联队史上两位出色的前锋——范尼斯特鲁伊和范佩西。伊哈洛表示,相比于范佩西,自己更喜欢范尼。在谈到自己更喜欢这两人中的哪一个时,伊哈洛这样 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号