您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲10年数据榜:梅西多项霸屏!场均进球数逊C罗

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:网易体育


  西甲何时重启还是个问号,OPTA统计了本世纪第二个十年的西甲前锋各项数据榜单。毫无悬念,梅西又一次霸屏了。在与C罗的直接对比中,梅西只有场均进球数和右脚进球数占下风。

  本次统计,从2010年开始算起,距今正好10年。在出场数方面,梅西以330战排名第二,格里兹曼以347战排名第一。

  在总进球数上,梅西以350球排名第一,C罗以285球排名第二。本泽马、苏亚雷斯和格里兹曼,分别打进了154球、142球和142球。梅西左脚打进293球,在这项榜单上优势巨大,排名第二的格里兹曼用左脚打进了99球。C罗右脚打进184球领跑,排名第二的苏亚雷斯用右脚打进了108球。

  在场均进球数上,C罗以1.08球成为最近10年的西甲第一人。梅西场均打进1.06球,只有这两人场均进球数超过1球,苏亚雷斯场均打进0.79球排名第三。

  在直接制造进球(进球+助攻)的统计中,梅西领先优势巨大。梅西一共制造了487球,他打进350球助攻137次。C罗排名第二,他制造了365球,打进285球助攻80次。本泽马制造了230球,他打进154球助攻76次。苏亚雷斯制造210球,他打进142球助攻68次。格里兹曼排名第五,他制造了189球,他打进142球助攻47次。

  在踢中门框的次数上,梅西也是西甲运气最差的人。梅西76次击中门框,C罗、本泽马、阿杜里斯和格里兹曼这一数据分别为61次、39次、29次和28次。

  在过人方面,梅西又一次拿出了统计级的优势。梅西2579次过人1482次成功,成功率达到了57%。埃瓦尔球员奥雷利亚纳排名第二,他1183次过人431次成功,成功率为36%。穆尼亚因1169次过人567次成功,成功率为48%。内马尔1040次过人493次成功,成功率47%。C罗1020次尝试过人成功了432次,成功率为42%。

  在所有上榜的豪门球员球员中,梅西、本泽马、格里兹曼近10年来一直在西甲效力。C罗09年加盟皇马,他在2018年去了尤文。苏亚雷斯2014年加盟巴萨,效力巴萨不到6年。内马尔只在巴萨踢了4年,结果就在过人榜上高居第四。

相关新闻

欧冠心酸一幕!费迪南德:巴萨2011年羞辱了我们

在2011年欧冠决赛中,巴萨3-1轻取曼联夺冠。佩德罗、梅西和比利亚三次远射破门,曼联则由鲁尼打进一球。在大比分落后时,弗格森在场边双拳颤抖的一幕,是足球史上的经典画面之 ……[详细]

经纪人:劳塔罗迟早去巴萨 搭档梅西非常吸引他

劳塔罗是巴萨今夏重要的引援目标,《每日体育报》今天在头版头条上指出,劳塔罗已经非常接近于加盟巴萨了。因为其经纪人萨拉特明确表态称,劳塔罗迟早会去巴萨效力。经纪人在此时放出 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马名宿:小罗没犯罪只是做了蠢事 大伙儿放过他

由于使用假护照,小罗在巴拉圭被拘留了32天,不久前他才在缴纳160万美元保释金后回到酒店中“居家监禁”。皇马名宿巴尔达诺认为,小罗只是做了蠢事,他并不是在犯罪。“放过小罗 ……[详细]

7M晚报:西足协起草复赛方案 尤文罗马争夺威廉

事件恒大官方:抗议中超公司对恒大罚款50万的处罚恒大俱乐部官方发布公告,对中超公司扣减分红50万元的处罚进行抗议。据此前媒体的报道,广州恒大俱乐部因为在去年最后夺冠庆典中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号