您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡西:我病发是个灰色的日子 对波尔图只有感谢

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  近日前西班牙、皇马门将卡西利亚斯在网上,和大罗等“银河战舰”一期的队友聊天,谈及他的心脏病和竞选西足协主席等话题,卡西表示:我突发心脏病那天是个灰色的日子, 对波尔图表示最深切的感谢。

 


  卡西第一次向老队友讲述了一年前,自己突发心脏病时的场景(2019年5月1日卡西随波尔图队训练时突发急性心肌梗塞,被送进急诊室),他说:“那对我来说是灰色的一天。”

  (卡西入院后接受了导管治疗,五天后才脱离生命危险,之后又经历长时间的康复治疗。)

  2020年2月17日,卡西将宣布将参加今年西班牙足协主席的选举,挑战现任主席卢比亚莱斯,对此卡西表示他已经与波尔图(卡西之前还是波尔图教练组的成员)方面做过沟通,他说:“我已将自己的决定告知了(波尔图)俱乐部主席,我只能对波尔图表示最深切的感谢。”

 

更多关于"皇马 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡西:我病发那天是灰色日子 对波尔图表示感谢

近日前西班牙、皇马门将卡西利亚斯在网上,和大罗等“银河战舰”一期的队友聊天,谈及他的心脏病和竞选西足协主席等话题,卡西表示:我突发心脏病那天是个灰色的日子,对波尔图表示最 ……[详细]

卡西利亚斯发图谈抗疫:我们可以一起阻挡它

新冠肺炎的确诊人数在西班牙继续增涨,本周一西班牙门神卡西利亚斯在个人社交网站上发声,呼吁大家齐心协力对抗疫情。卡西利亚斯在个人推特上发了一张守门员扑球的图,被守门员扑住的 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马曾关注德里赫特 但最终选择价格低的米利唐

《阿斯报》报道,德里赫特去年夏天也在皇马的引援名单当中,但皇马最终选择从波尔图签下米利唐。米利唐去年夏天以5000万欧元的价格从波尔图加盟皇马,但他赛季至今只为球队出场过 ……[详细]

皇马利好?队报:雷恩已找到卡马文加的代替者

据法国《队报》报道,雷恩已经找到了皇马目标卡马文加的代替者,他就是效力于巴黎圣日耳曼的奥齐切。雷恩中场卡马文加吸引了欧洲多家豪门的兴趣,其中包括皇马,如果无法引进博格巴, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号