您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:西足协起草复赛方案 尤文罗马争夺威廉

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:7M体育

 事件

 

  恒大官方:抗议中超公司对恒大罚款50万的处罚

 

  恒大俱乐部官方发布公告,对中超公司扣减分红50万元的处罚进行抗议。据此前媒体的报道,广州恒大俱乐部因为在去年最后夺冠庆典中出现了中超违规广告,因此被扣减分红50万元人民币。中超公司相关人士表示,“恒大有情绪可以理解,但中超公司对于恒大的处罚完全是按照商务规定来执行,肯定不会有任何问题,如果处罚有问题,恒大方面就不会采取发公告这种方式了,而是通过正常途径直接进行申诉了。”

 

 

  曝皇马开始讨论复训 医疗团队已制定出安全方案

 

   据《马卡报》报道,在本周二宣布将重返训练场的情况下,皇马成为多家考虑走出下一步的俱乐部之一。皇马内部正在讨论目前重返训练场是否安全,在他们看来,俱乐部已经准备好走出下一步。为了让球员能够安心训练,尼科-米西克(Niko Mihic)医生领导的皇马医疗团队已经制定了一套安全方案。该方案考虑了马德里这座城市本身的具体情况,西班牙首都是整个国家疫情爆发的中心,也是世界上受疫情影响最严重的城市之一。

  西足协复赛方案:隔离期超6周 球员准备期为30天

 

  西足协给所有俱乐部发去了一份体育医学专家、体能专家以及体育科学专家共同起草的复赛方案,希望复赛后能避免健康风险。该方案根据隔离时间规定了不同的准备时间。若隔离期不到四周,在首节训练课和首场比赛之间至少要有15天。若隔离期在四到六周之间,球员的最短恢复期为21天。若隔离期超过六周,球员的训练恢复期为30天。目前西班牙的隔离期已经超过了四周。

 

  皇家社会官方:与一队球员就降薪达成协议

 

  皇家社会俱乐部官方宣布,受新冠疫情的影响,他们已经和球员们达成了降薪协议,官方声明表示:如果本赛季不再进行,球员们将降薪20%;如果本赛季重启并结束,球员们将降薪5%。

 

 

  尤文和罗马都有意在今夏免签切尔西边锋威廉

 

  据《罗马体育报》报道,尤文图斯和罗马都有意在今夏免签切尔西边锋威廉,罗马也就签下威廉一事进行了考察与评估。本赛季,31岁的巴西国脚威廉为切尔西出场37次,贡献76助攻。


  镜报:欧足联可能在八月用三周来踢完本赛季欧战

 

  由于新冠疫情,目前欧冠和欧联这两项赛事已经被无限期暂停,这意味着那些参赛俱乐部——比如曼城、切尔西、曼联、狼队和流浪者,需要一直等待比赛的恢复。最新的解决方案包括几个假设:英超和其他联赛将在6月中旬正式重启,剩下的比赛在6个星期内踢完,然后那些还有欧战任务的球队在8月的三周时间里踢完欧冠欧联比赛。这么做的话,可能会和下赛季的英超赛程发生冲突,英超有4家俱乐部会牵涉其中,他们可能会错过9月国际比赛日前的三场比赛。

 

  罗体:尤文仍想签下小基耶萨,与C罗、迪巴拉组成三叉戟

 

  据《罗马体育报》报道,尤文图斯依然对小基耶萨感兴趣,萨里对他有明确的想法。报道称,萨里认为小基耶萨能够成为433体系中完美的边路人选,萨里希望C罗在左边路,小基耶萨在右边路形成呼应,中路需要引进一名中锋,或者使用迪巴拉作为伪前锋。尤文曾为小基耶萨出价5000万欧元,不过当时被佛罗伦萨所拒绝。由于科米索的态度非常强硬,尤文想签下小基耶萨并不容易。

 

言论

 

  经纪人:库蒂尼奥想回英超 我不会干涉球员的决定

 

  库蒂尼奥的经纪人霍拉布钦近日接受了天空体育的采访。尽管最近有很多关于库蒂尼奥与巴黎的转会传言,但霍拉布钦表示,球员更倾向于英超。“如果能重返英超,库蒂尼奥会很高兴。英超是他(库蒂尼奥)一直喜欢并享受的联赛,他很想再踢英超。现在的问题是,我们需要知道这场疫情结束之后各家俱乐部的财务状况如何,包括巴萨的。” 

 

  维拉蒂:我很怀念球场上的感觉 致敬抗疫英雄们

 

  据法国媒体RMC体育报道,日前巴黎球星维拉蒂在接受采访时表示,他希望疫情能够尽快过去,自己非常怀念在球场上的感觉。“我希望一切都能恢复正常,现在给我的感觉就像是,好像有一年的时间我们都没在主场球迷们面前踢球了。我真的很想念那种感觉,那种欢庆进球、庆祝胜利的感觉。每天晚上人们都会向那些真正的英雄致以敬意。他们每天都会工作12、15甚至18个小时,为了抗击疫情,把自己和家人置于危险当中。他们的工作真的很出色。”

 

  卡西:我病发是个灰色的日子 对波尔图只有感谢

 

  近日前西班牙、皇马门将卡西利亚斯在网上,和大罗等“银河战舰”一期的队友聊天,谈及他的心脏病和竞选西足协主席等话题,卡西表示:“我突发心脏病那天是个灰色的日子, 我已将自己的决定(参加今年西班牙足协主席的选举)告知了(波尔图)俱乐部主席,我只能对波尔图表示最深切的感谢。”

 

  托蒂:让我们都待在家中 不让此前的努力付诸东流

 

  在接受《米兰体育报》记者采访时,罗马王子托蒂谈到了关于新冠疫情的话题,他表示待在家中才能慢慢得到更多的自由。“现在我们应该待在家里,我们必须待在家里,只有这样才能让这段时间我们的努力不付诸东流。这不是我提出的一个要求,而是一个建议。我也想去萨包迪亚旅游,或者在复活节的时候串串门,但是现在我们最好还是待在家里。如果我们真的都能遵守规则,坚持住,可能5月3日前我们就能慢慢得到更多的自由了。”

推荐

 

  尼加拉瓜U20:奥科塔尔(U20) VS 法拉帝水流(U20)

 

  北京时间4月13日凌晨03:30,尼加拉瓜U20上演一场争夺,奥科塔尔(U20)面对法拉帝水流(U20)。对比两队的整体实力,奥科塔尔(U20)明显技高一筹,目前指数方面开出主让半球的力度。法拉帝水流(U20)近期状态不佳,球队的防守存在较大问题,这个客场仍然不宜高估。奥科塔尔(U20)本场有望掌控比赛主动权,从而拿下比赛。

 

  真相帝推荐:奥科塔尔(U20)(半球) 
 

相关新闻

晚报:国足结束集中隔离 布隆迪联赛仍将继续进行

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息,国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束在海南三亚的集中隔离。中国足球队官博:4月6日上午,中国国家男子足球队接海 ……[详细]

7M晚报:中超或6月空场开打 曼联有意签下三人

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸报道,中超联赛将在本月9号于上海举行董事会和股东大会,中国足协届时也将和各俱乐部召开会议讨论降薪以及开赛时间等大 ……[详细]
切尔西动态

疫情期间 切尔西允许部分球员在斯坦福桥训练

在新冠疫情爆发后,英超联赛已经停摆,政府纷纷建议大家待在家里避免感染病毒,很多球员也选择在家训练。而在切尔西球员范-金克尔上传到Ins的一则视频中显示,他在斯坦福桥进行了 ……[详细]

利扎拉祖:本泽马失望难进国家队 吉鲁背了黑锅

皇马前锋本泽马此前关于他与吉鲁的“汽车论”在法国引起了轩然大波,前法国国脚、1998年世界杯冠军主力利扎拉祖近日对此发表了自己的看法。利扎拉祖直言不讳地说道,“卡里姆(本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号