您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

沃克与鲁尼两家疫情外出散步 遇警察当场警告

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  根据英国媒体《太阳报》的消息,鲁尼与沃克因疫情居家隔离期间外出被警方警告。

  此前沃克违反隔离期居家规定而被曼城官方警告,《太阳报》的消息表示周五沃克与鲁尼这一对邻居傍晚外出与家人一同散步。

  该住宅区附近的一位女警察立即上前发出警告,并命令他们立即分开各自返回家中。

  消息人士透露,鲁尼将自己的四个孩子带到普雷斯特波里高尔夫球场散步,沃克带着他的模特前妻以及三个孩子。

  据悉沃克与鲁尼的孩子在同一所学校上学,当警察上前时,沃克与鲁尼两家立刻停止了聊天。

更多关于"疫情 鲁尼 沃克 曼城 孩子 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

沃克违规与应召女开派对 可能将面临25万英镑罚款

据《镜报》报道,对于曼城后卫沃克遭到违反了政府隔离规定在家中举办“有颜色”派对的指控,曼城方面预计将对其处以25万英镑的巨额罚款。在新冠疫情的危机期间,公众被建议采取隔离 ……[详细]

沃克:斯特林奔跑动作很糟糕 他速度没我快

最近接受SoccerAM采访时,沃克模仿并嘲笑了斯特林的奔跑动作,他表示斯特林虽然速度快,但跑动技巧太糟糕了。沃克和斯特林都是速度飞快的球员,两人在右路经常合作创造进球和 ……[详细]
曼彻斯特城动态

丁丁发推慰问瓜帅:此刻与佩普及其家人同在

据英超曼城官方消息,球队主帅西班牙人佩普-瓜迪奥拉的母亲因感染新冠肺炎,不幸在巴塞罗那病逝。曼城俱乐部向瓜迪奥拉及其家人表达了深切的慰问。曼城中场德布劳内也就此事发推向瓜 ……[详细]

曼城主席慰问瓜迪奥拉:为佩普及其家人祈祷

英超曼城主帅瓜迪奥拉的母亲因感染新冠病毒去世后,世界各地的足球俱乐部纷纷向瓜帅表示支持,曼城主席穆巴拉克也第一时间向瓜迪奥拉及其家人进行慰问。瓜帅母亲多洛斯-萨拉-卡里奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号