您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因祸得福!欧洲杯推迟有哪些球队与球员在暗喜?

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:7M体育

 


  由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人来说,是一件令人失望的事,不过这对于某些球队与球员来说却是“因祸得福”,原本有不少球员因为伤病问题即将无缘欧洲杯,现在欧洲杯推迟,这让他们有足够的时间进行康复,赶上明年的欧洲杯。

$分页$
  英格兰(凯恩、拉什福德)

  欧洲杯推迟,对于索斯盖特的三狮军团来说绝对是个“利好”。目前英格兰的两大锋线主力凯恩与拉什福德均在养伤,原本大家都对三狮军团的进攻火力非常担忧。凯恩目前已经成长为当今足坛最出色的中锋之一 ,也是三狮军团的进攻核心。在今年一月份,热刺证实凯恩左腿腿筋撕裂,预计缺席三个月的时间。虽然从时间推算来看,凯恩可以赶上原本的欧洲杯,但是长期伤缺后状态如何还是要打上问号。现在欧洲杯推迟,凯恩可以安心养伤,有充足的时间来找回状态。

  英格兰锋线另一位主力拉什福德也是“受益者”,在1月中旬对狼队的比赛,拉什福德因为背部应力性骨折而缺阵至今,当时预估的恢复期是8周-3个月左右。曾经的曼联前锋范佩西也受过类似的伤,他表示拉什福德需要更长的修养期,“我因此伤缺了四个月,对这种病你没有很好的办法,最好的方式就是休息。但是这种病确实很麻烦,即便你伤愈了,也会成为你的弱点,即使是现在,我还会感到疼痛什么的,所以拉什福德需要小心处理这种病。”欧洲杯推迟让拉什福德有足够的时间进行康复。

 

$分页$

  荷兰(德佩、贝尔温)

  除了英格兰,荷兰同样是“心理暗喜”的。过去两届大赛(2016年欧洲杯和2018年世界杯),荷兰都没能打进最终的决赛圈,主要原因是球队处于新老交替的过渡期,不过近两年随着范迪克、德里赫特、德容等青年才俊的崛起,荷兰有复苏的迹象。只是曾经引以为傲的锋线还是显得有些乏力,更加雪上加霜的是,主力射手德佩在去年12月遭遇重伤,左膝前十字韧带断裂,预计他至少将缺席六个月的时间,当时认为德佩基本无缘欧洲杯了。

  今年冬窗,热刺从埃因霍温签下攻击手贝尔温,一开始有不错的发挥,荷兰球迷开始又对攻击线有了期待。不过好景不长,贝尔温的左脚踝严重扭伤,确定赛季报销。假设欧洲杯今年如期进行,荷兰的锋线要靠谁来进球,实在会让主帅科曼头疼,现在推迟总算让郁金香松了一口气。

$分页$

  法国(登贝莱、博格巴)

  法国刚拿下2018年世界杯冠军,本届欧洲杯肯定夺冠最大热门。尽管法国人才济济,但是也有不少关键球员饱受伤病的困扰。巴萨边锋登贝莱在今年二月份遭受重伤,右大腿股骨二头肌完全断裂,预计缺席5到6个月的时间,现在他又看到参加欧洲杯的希望,甚至可以赶上欧冠与西甲联赛。

  另一位当属博格巴了,作为2018年夺冠的绝对主力,本赛季博格巴受到伤病等各种场内外因素的影响,没有踢过几场比赛,状态方面令德尚担忧。现在欧洲杯推迟对于博格巴来说绝对是个利好,他可以好好调整状态与情绪,今夏他还极有可能转会,多一个赛季的时间可以让他重新出发。

$分页$

  德国(聚勒、萨内)

  无论在拜仁慕尼黑还是德国国家队,聚勒都是未来后防的核心人选。不过伤病总是困扰着他,在去年10月,聚勒的左膝前十字韧带撕裂,赛季基本报销。虽然聚勒自己表示即使欧洲杯如期进行,他也可以赶上比赛,但是我们都清楚他需要更多的修养时间。

  德国另一位天才萨内本赛季也是饱受伤病的折磨,几乎就没有上场过。还记得2018年世界杯萨内落选最终大名单,看得出勒夫本身就对萨内不感冒,如果今年欧洲杯如期进行,萨内肯定还是无缘大名单。现在还有一年多的时间来调整,萨内期待迎来涅槃。

$分页$

  意大利(扎尼奥洛)

  本赛季扎尼奥洛崭露头角,是意大利中场的潜力之星。不过在今年一月份对阵尤文图斯的比赛中,扎尼奥洛十字韧带重伤,本来会因此缺席欧洲杯,但由于疫情推迟了比赛,他的欧洲杯之梦有望实现了!据媒体报道,在得知自己有希望参加欧洲杯之后,扎尼奥洛非常兴奋。而且扎尼奥洛现在还比较年轻,如果有多一年的时间来历练,相信他的表现会更加值得期待。

  (真相帝)

< 上一页1下一页 > 阅读全文

更多关于"英格兰 凯恩 法国 荷兰 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

根据博主“广州队刊”的消息,此前跟随国足在三亚进行隔离的恒大多名国脚,已经在今天下午乘坐航班抵达了广州。国足在3月3日正式飞抵阿联酋迪拜开始集训,不过由于3月份的两场40 ……[详细]

阿韦拉多:西班牙人队内共10人感染新冠

阿韦拉多今天上午在接受科贝电台采访时表示,队内共有10人感染了新冠肺炎,其中球员8人,教练组也有两名成员感染。“全队当时在赫罗纳的纳瓦塔集中了两天,可能是在那个时候感染的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博卡尝试今夏免签卡瓦尼 他们也接近签约罗梅罗

据著名转会记者尼科洛-斯基拉今日报道,目前博卡青年正在尝试今夏免签卡瓦尼,目前里克尔梅正在积极推进这一进程。在3月8日的时候,斯基拉就曾报道博卡青年有意免签卡瓦尼,并表示 ……[详细]

麦克托米奈:梅西是世界最佳 我们之前有些误会

近日,曼联中场麦克托米奈讲述了一个有趣的故事,关于他是如何在2019年的曼联对阵巴塞罗那的欧冠比赛赛后得到梅西球衣的。这位曼联青训球员认为阿根廷巨星是世界足坛最好的球员, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号