您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

女友吐槽张伯伦:他永远都喂不饱 每五秒就喊饿了

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  在新冠疫情期间,张伯伦和女友佩里-爱德华兹正在居家隔离。近日,在接受一档节目采访时,佩里透露了在家的日常,以及和张伯伦相处的一些趣事。

  ——两人的隔离地

  我和我男朋友在伦敦和曼彻斯特各有一套房子,我们前段时间住在曼市,后来决定去了伦敦。我有点后悔,当时我们应该留在曼彻斯特的,因为在那里有更多的事可以做,比如在他的房子里。

  不过我们在伦敦也有一座漂亮的房子,还有一座小花园,所以我们的猫感觉也不错。但这种隔离的感觉有点奇怪,不是吗?我们不能出门,我甚至感觉已经与世隔绝好几年了。

  ——居家日常和张伯伦的胃口

  我什么运动都没做!一直在刷网飞上的剧,我在看《纸钞屋》,其中一些剧情不大现实。这段时间我还在一直做针线活,我织了一条毯子,就像一个居家老奶奶的日常。

  我有时也会唱歌,但更多时候我都是在做饭,因为我的男朋友从来都吃不饱,嚯,请试想一下和一名运动员一起隔离!

  我试着给食物定量,但每隔五秒他就会喊‘我饿了!我又饿了,现在能吃点东西吗?’我在想,你认真的吗?我最近甚至还学会了烘焙,这之前我可从来没弄过。前几天,我烤了一个香蕉蛋糕。

  ——男友沉迷游戏

  他一直在打游戏,我有时看得十分生气,就差爆发了,有时真想直接把游戏机的线拔掉。我们可能总有一天会在这事上吵起来。

更多关于"女友 利物浦 运动 张伯伦 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

精神小伙 张伯伦与女友家中隔离跳鬼步舞自嗨

冠状病毒疫情在全世界肆虐,英超球员们也在自己的家中进行隔离,很多球员都选择用各种各样的方式来打发时间。利物浦攻击中场张伯伦在家中与女友跳起魔性的舞步,再配上魔性的音乐,张 ……[详细]

克洛普:张伯伦和凯塔不存在位置竞争

北京时间周日凌晨的英超第28轮比赛,利物浦将前往客场挑战沃特福德。红军距离30年来首个顶级联赛冠军越来越近,他们希望延续球队近来的良好势头。在这场比赛的新闻发布会上,利物 ……[详细]
利物浦动态

门将教练谈阿利森:阅读比赛能力强 头脑十分冷静

据利物浦官网消息,自从2018年夏天,阿利森加盟利物浦以来,球队的城门开始变得稳固起来,阿利森在门将方面到底具备哪些良好的质素呢,以下是利物浦门将阿克特伯格对巴西门将的具 ……[详细]

是否会回利物浦?斯特林:实话说 他们一直在心中

当年,斯特林执意离队引起了很多利物浦球迷的愤怒,双方关系也因此跌到了谷底。近日,斯特林表示他依然深爱着利物浦,一直没有忘记利物浦为他所做的一切。此外,斯特林并未彻底关闭未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号