您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

第7次大四喜!梅西开启杀神模式:非要把门将过掉!

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  连续4轮0进球之后,梅西承受着极大压力。在即将开启欧冠淘汰赛和国家德比的魔鬼赛程前,梅西终于找回了射门靴。面对埃瓦尔,梅西上演了本赛季个人第一次大四喜。


  在前40分钟内,梅西就上演了帽子戏法。14分钟时,梅西用一次一对三的突破为巴萨打破僵局。在被对方三人合围的一瞬间,梅西用一次穿裆过人让局面顿时明朗化,阿根廷人随后轻松推射破门。

  37分钟时,梅西又一次瞬间加速突破三人包夹,他用精确到厘米的左脚低射将球送入远端死角。

  在第40分钟时,梅西又笑纳了天降大礼。在前场抢断之后,梅西单刀不射传给格里兹曼。但法国人处理球太拖沓,皮球被后卫又铲回了梅西面前。阿根廷人这次不再谦让,他轻松左脚低射破门。莱因克尔又开起了玩笑:“这个进球,使得梅西终结了3分钟的进球荒。”

  在梅西的职业生涯中,这是他第54次戴帽,也是巴萨生涯第48次戴帽。在西甲联赛中,这是梅西第36次戴帽。梅西一共4次在上半场就上演帽子戏法,今天他戴帽速度是个人历史第二快。在2011年中,梅西在面对马洛卡时曾开场30分钟就戴帽。

  在终盘阶段,梅西上演了大四喜,这引发了诺坎普球迷对他集体顶礼膜拜。在小禁区前得球后,梅西没有第一时间射门,他将后卫、门将都晃过之后才把球送入空门。

  在梅西的职业生涯中,这是他第7次单场至少打进4球。梅西上一次上演大四喜发生在2017年9月份,当时对手恰好也是埃瓦尔。埃瓦尔真要哭了:我们什么仇什么怨……

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿比达尔回应“内乱门”:我确实犯了错 最近学到很多

再次被梅西批评之后,阿比达尔昨天在布莱斯维特亮相仪式上,坦率承认自己犯了错。“从最近发生的事情中,我学到了很多。”阿比达尔说道,“我明白内部的事情,就应该在内部解决,而不 ……[详细]

马洛塔:梅西的赞美对劳塔罗是一种鞭策

欧联杯对阵卢多戈雷茨开赛前,国米CEO马洛塔接受了天空体育的采访。除了了谈到球队的情况,他还谈到了梅西近日公开赞美劳塔罗一事。梅西此前在采访中表示劳塔罗是一名全面、冲击力 ……[详细]
巴塞罗那动态

诺坎普嘘声震天!巴萨球迷挥舞手帕:巴托梅乌下课!

最近一段时间,巴萨高层“骚操作”不断,这引发了球迷的普遍不满。在巴萨对阵埃瓦尔赛前,诺坎普球迷们集体表达了他们的愤怒之情。在双方球员入场后,巴萨球迷们就发出了刺耳的嘘声, ……[详细]

西甲-梅西大四喜新援首秀造2球!巴萨5-0埃瓦尔

北京时间2月22日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第25轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5-0轻取埃瓦尔。梅西上演大四喜,新援布莱斯维特上演处子秀制造两球,阿图尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号