您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:梅西的赞美对劳塔罗是一种鞭策

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  欧联杯对阵卢多戈雷茨开赛前,国米CEO马洛塔接受了天空体育的采访。除了了谈到球队的情况,他还谈到了梅西近日公开赞美劳塔罗一事。梅西此前在采访中表示劳塔罗是一名全面、冲击力、得分能力都很强的球员,控球和射门跟苏亚雷斯有相似之处,同时还肯定了劳塔罗去年在美洲杯中的表现。

  这是一座小球场(卢多戈雷茨主场),但气氛非常狂热。国米是带着什么样的想法来到欧联杯赛场呢?有没有打到最后的决心?

  “毫无疑问,对国米来说,在任何一项赛事当中都必须追求最好的成绩。”

  你们渴望看到埃里克森指挥球队吗?

  “这是我们的愿望,也是所有球迷的愿望,但教练知道什么时候该让球员登场。赛季里比赛密集,总是会出现球员紧缺的情况。现在三线作战,球队里有首发球员也有轮换球员,什么时候上谁,教练会作出最好的决定。”

  汉达诺维奇什么时候回归?

  “我觉得还得再过几天。医生还会评估,但下周或者再加几天他就能恢复健康。”

  梅西明确谈到了劳塔罗,这会让(劳塔罗去巴萨的)转会传闻愈演愈烈吗?

  “不会的,我认为梅西的赞美对劳塔罗、对把他带到国米的人来说都是值得骄傲自豪的事情。梅西这样的巨星赞美自己的同胞,这意味着或许他在劳塔罗身上看到了他(劳塔罗)具备可能接班自己的实力。梅西的话对劳塔罗来说也是一种鞭策,后者很年轻,还能继续提高。看到自己前面还有梅西这样的人,这能成为劳塔罗的动力。”

相关新闻

马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗寻实力球员

本轮意甲,国米主场对阵热那亚的比赛已经打响,17岁小将埃斯波西托先发出战,成为了国米21世纪最年轻的联赛首发球员。国米CEO马洛塔赛前接受采访时,鼓励了这位年轻球员。“我 ……[详细]

马洛塔:国米昂首离开欧冠 正在冬窗寻找机会

几天前,国米在主场1比2输给巴萨,在欧冠小组赛被淘汰出局。近日,国米主管马洛塔接受了意大利天空体育的采访,他表示球队应该在失败的阴影中看到阳光的一面,因为我们是以昂首的姿 ……[详细]
国际米兰动态

阿莱格里:没有欧冠诅咒 进决赛已是了不起的成就

2015年和2017年,阿莱格里两次率领尤文闯进欧冠决赛,但斑马军团最终不敌巴萨和皇马无缘冠军。在接受法国媒体采访时,目前赋闲在家的阿莱格里谈论了尤文在欧冠赛场上的表现。 ……[详细]

欧联-卢卡库传射埃里克森首球 国米2-0卢多戈雷茨

北京时间2月21日凌晨1点55分,欧联杯1/16决赛展开首回合对阵,国际米兰客场对阵卢多戈雷茨。拉诺基亚迎来蓝黑生涯第200场里程碑,劳塔罗-马丁内斯上半场比赛染黄,他将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联1-2遭读秒绝杀

北京时间9月15日(周三)凌晨00点45分,2021-22 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0巴萨

北京时间9月15日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第 …… [详细]
赛前

纽卡斯尔联VS利兹联

英超联赛:纽卡斯尔联VS利兹联时间:2021-09-180 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅执教达1000场

事件罗马庆祝穆里尼奥执教1000场罗马主席到场祝贺据《罗马 …… [详细]

巴萨的变革迫在眉睫

北京时间今天凌晨,本赛季欧冠小组赛第一轮,巴萨主场0-3负 …… [详细]

主编:巴萨本可能丢8球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,巴萨主场0比3不敌拜 …… [详细]

拉波尔塔对巴萨感到羞愧

今天凌晨的欧冠小组赛,巴萨0-3不敌拜仁,全场遭到对手压制 …… [详细]

巴萨首次在揭幕战中输球

据Squawka数据统计,这是巴萨自1997-98赛季以来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号