您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西大四喜新援首秀造2球!巴萨5-0埃瓦尔

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

北京时间2月22日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第25轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5-0轻取埃瓦尔。梅西上演大四喜,新援布莱斯维特上演处子秀制造两球,阿图尔打进一球。

 


  在西甲历史上,两队共交锋11次,巴萨10胜1平,得失球为36比6。在主场,巴萨5战全胜,得失球为19比4。苏亚雷斯、登贝莱和阿尔巴因伤休战,图兰没有报名。赛前巴萨球迷发出嘘声并挥舞白手绢,抗议近期高层的种种争议举动。

  第4分钟埃瓦尔右路传中,埃斯卡兰特中路抢点射门被特尔施特根扑出。随后何塞-安赫尔左路传中,查尔斯小禁区前头球破门但越位在先。14分钟拉基蒂奇直传,梅西穿裆突破阿维利亚后,禁区中路推射远角破门。1-0,巴萨领先,梅西打破联赛四轮进球荒!

  19分钟塞梅多直传,格里兹曼禁区右侧低射,德米特罗维奇用腿将球挡出。随后菲尔波直传,比达尔禁区左侧劲射被德米特罗维奇扑出,比达尔补射击中边网。37分钟比达尔横传,梅西趟球冲出三人夹击后,禁区左侧低射远角破门。2-0,巴萨扩大优势,梅西梅开二度!

  40分钟梅西禁区右侧单刀不射横传,格里兹曼停大被解围,梅西小禁区前迎球推射破门。3-0,梅西上演帽子戏法!43分钟比达尔左路横传,格里兹曼小禁区前推射被德米特罗维奇扑出,布斯克茨近距离补射也被扑出。

  50分钟梅西中路直传,塞梅多禁区右侧单刀低射远角滑门而过。1分钟后格里兹曼右侧挑传,拉基蒂奇小禁区左侧铲射被德米特罗维奇扑出。巴萨用德容换下布斯克茨,61分钟何塞-安赫尔右侧禁区前左脚任意球射门,特尔施特根飞身将球扑出。63分钟何塞-安赫尔左路4传中,查尔斯后点头球摆渡,阿维利亚中路飞腿将球踢入网窝。主裁示意阿维利亚抬脚过高取消进球,埃斯卡兰特抗议判罚被黄牌警告。

  埃瓦尔用德布拉西斯和基科换下乾贵士和恩里奇,巴萨用乌姆蒂蒂和布莱斯维特换下皮克和格里兹曼,布莱斯维特上演巴萨生涯处子秀。76分钟梅西挑传,朗格莱禁区中路横传,乌姆蒂蒂跟进破门但朗格莱被吹越位。

  82分钟拉基蒂奇中路挑传,塞梅多右路横敲,比达尔后点推射破门但越位在先,埃瓦尔用克里斯托弗洛换下埃克斯波斯托。

  87分钟布莱斯维特禁区左侧横传,梅西得球晃倒后卫和门将后,近距离低射破门。4-0,巴萨大获全胜,梅西上演大四喜!

  89分钟布莱斯维特禁区左侧射门被扑出,阿图尔跟进铲射破门。5-0,巴萨屠杀埃瓦尔,布莱斯维特制造两球!

  巴塞罗那(4-3-1-2):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克(68’23-乌姆蒂蒂)、15-朗格莱、24-菲尔波/4-拉基蒂奇、5-布斯克茨(59’21-德容)、8-阿图尔/22-比达尔/10-梅西、17-格里兹曼(72’19-布莱斯维特)

  埃瓦尔(4-3-3):1-德米特罗维奇/24-特谢洛、2-博格斯、23-阿维利亚、15-何塞-安赫尔/10-埃克斯波斯托(83’18-克里斯托弗洛)、5-埃斯卡兰特、8-迪奥普/14-奥雷利亚纳、9-恩里奇(66’7-基科)、22-乾贵士(66’16-德布拉西斯)

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-莱万两球格纳布里两传一射 拜仁3-2帕德博恩

北京时间2月22日03:30,19-20赛季德甲联赛第23轮,拜仁主场对阵帕德博恩。上半时托利索助攻格纳布里破门,斯尔本尼抓住诺伊尔出击失误的机会扳平比分。下半时格纳布里 ……[详细]

意甲-C罗11连杀拉姆塞销魂挑射!尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲第25轮比赛的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战斯帕尔。上半场比赛,C罗的一次射门得分因为越位被判无效,半 ……[详细]
巴塞罗那动态

第7次大四喜!梅西开启杀神模式:非要把门将过掉!

连续4轮0进球之后,梅西承受着极大压力。在即将开启欧冠淘汰赛和国家德比的魔鬼赛程前,梅西终于找回了射门靴。面对埃瓦尔,梅西上演了本赛季个人第一次大四喜。在前40分钟内,梅 ……[详细]

诺坎普嘘声震天!巴萨球迷挥舞手帕:巴托梅乌下课!

最近一段时间,巴萨高层“骚操作”不断,这引发了球迷的普遍不满。在巴萨对阵埃瓦尔赛前,诺坎普球迷们集体表达了他们的愤怒之情。在双方球员入场后,巴萨球迷们就发出了刺耳的嘘声, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号