您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布:孩子为我选择21号 在米兰只有美好回忆

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:直播吧

  伊布正式加盟米兰,近日他接受米兰电视台的采访,谈到了选择21号的原因,以及对米兰的印象。

  为何选择21号?

  “我给我的孩子们看了可用的号码,他们更喜欢21,所以我就选择了21号。”

  你与以前有什么改变么?

  “我从小就没怎么变过。我仍然有着同样的渴望、决心和信心。我曾经害怕过吗?没有。”

  在米兰的目标

  “我的目标是帮助俱乐部和球队改善目前的状况。在个人层面上也尽可能做到最好。”

  朋友对这桩转会的态度

  “对于我加盟米兰,每个人都很高兴,我收到了很多祝贺的短信,现在这桩转会终于正式宣布了。”

  对米兰的印象

  “我在这里只有美好的回忆。这是一家伟大的俱乐部,一支伟大的球队,很高兴能够回到圣西罗。”

  博班和马尔蒂尼在转会中发挥的作用

  “在过去的两三个星期里,我与他们的谈话比与我自己的妻子还多!一切都很顺利,因为我现在就在这里。”

 

更多关于"米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

10年6大流浪稳定器杀遍欧洲4大联赛!伊布在列

五大联赛是世界范围内最高水准的比赛,在本世纪第二个十年中,哪些“流浪汉”在其中至少4大联赛进过球?Opta给出了这一趣味数据。在这10年之内,只有6名球员在四大联赛中进过 ……[详细]

拉胖:伊布未来6个月像是告别巡演 必须在圣西罗完成

在当今足坛,拉伊奥拉是最为著名的经纪人之一,但他也是很多俱乐部的眼中钉。佣金过高、操纵球员闹转会,这都是拉伊奥拉的罪名。在接受意大利《共和报》采访时,拉伊奥拉谈到了他参与 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号