您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

拉胖:伊布未来6个月像是告别巡演 必须在圣西罗完成

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  在当今足坛,拉伊奥拉是最为著名的经纪人之一,但他也是很多俱乐部的眼中钉。佣金过高、操纵球员闹转会,这都是拉伊奥拉的罪名。在接受意大利《共和报》采访时,拉伊奥拉谈到了他参与的几桩著名转会。

 

  伊布在冬季回归AC米兰,拉伊奥拉对此表态:“他回来,是为了让大家和他自己都开心,他不能接受洛杉矶银河作为最后一站。未来这六个月,就像是皇后乐队的最后一次巡演,这将是一个长达六个月的纪念,他必须在圣西罗完成。谁说服了他?人们总说是我决定他去哪。但事实上,是我相信他的决定,然后我说服自己。”

 

  德里赫特为高薪选择尤文?拉伊奥拉作答:“所有人都想要他,但他想成为世界最佳中卫。所以我告诉他,他得去后卫的哈佛,得去后卫的麻省理工。所以我们选择尤文,为了夺冠。”

 

  佣金过高?拉伊奥拉并不这样认为:“我的佣金取决于球员薪水,所有经纪人都这样,我可没拿枪瞄准谁。无论如何,钱不是我的动力,我二十岁的时候就是百万富翁了。我大可以躺在沙滩上,靠收入活下半辈子。”

 

  在加盟多特之前,哈兰德据传和尤文谈妥。“这不是真的,”拉伊奥拉说道,“他不是后卫,他不是德里赫特。德里赫特在加盟尤文之前,已经在荷兰当了两年主力。意大利人不懂得珍惜哈兰德的才华,我问他如果他在意甲无法出场怎么办?”

 

  拉伊奥拉曾想运作多纳鲁马离开AC米兰,他和多纳鲁马因此一度被红黑球迷痛恨。“球迷们应该原谅多纳鲁马,他想走是有原因的。我当时想带他走,是因为我不信任AC米兰,就像我当初也不信任国米的托希尔。”拉伊奥拉最后说道,“我的目标,是为球员追求最好的职业生涯。我总是问自己,如果球员们是我儿子,我会怎样做。钱,是我们最后才考虑的东西。”

 

更多关于"伊布拉希莫维奇 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

10年6大流浪稳定器杀遍欧洲4大联赛!伊布在列

五大联赛是世界范围内最高水准的比赛,在本世纪第二个十年中,哪些“流浪汉”在其中至少4大联赛进过球?Opta给出了这一趣味数据。在这10年之内,只有6名球员在四大联赛中进过 ……[详细]

晚邮报:为伊布寻替补 AC米兰正在考察佩塔尼亚

据《意大利晚邮报》报道,在引进伊布之后,AC米兰希望能够给他找到一名替补球员,因此红黑军团正在评估斯帕尔前锋佩塔尼亚。伊布与米兰的合同将持续到本赛季结束,届时他也可以选择 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号