您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:伊布1月3日正式亮相AC米兰

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:直播吧

  AC米兰方面已敲定了伊布加盟球队的新闻发布会时间,这场发布会将在当地时间1月3日10:00开始。

 


  伊布时隔七年半之后重返圣西罗球场,米兰官网列出了十项有关伊布的数据。


  1.伊布此前在AC米兰效力过两个赛季,帮助球队拿到了2010-2011赛季的意甲冠军,这也是米兰最近一次拿到冠军的赛季。


  2.伊布是近10年间在意甲进球最多的AC米兰球员,打入42球,领先第二名11球之多。


  3.伊布效力过尤文和国米,但他在效力AC米兰期间,交出了单赛季28个联赛进球(2011-2012赛季),是他个人意甲生涯最佳,而2010-2011赛季,他在联赛中有11次助攻,是他征战意甲赛场单赛季助攻最多的一年。


  4.伊布单赛季28个意甲联赛进球,在队史上仅次于瑞典传奇球星诺达尔,后者曾在1949-1950赛季打入35球、1950-1951赛季打入34球。


  5.伊布此前为米兰出场过85次,交出了56个进球和21次助攻的数据,进球和助攻都领先于当时的队友。


  6.在单场胜利3个积分的年代,米兰曾4次拿到80分以上的积分,伊布效力球队的两年均达成此成就。


  7.自1994-1995赛季实行单场胜利积3分以来,伊布是米兰平均进球数最多的前锋。


  8.2011-2012赛季,伊布在联赛客场斩获了16个进球,是队史单赛季客场进球最多的球员。这个数字在意甲联赛的历史上也能够与因莫比莱并列第一。


  9.自伊布登陆意甲以来,五大联赛中只有梅西(78球)和C罗(60球)比他取得的禁区外进球更多。


  10.伊布曾代表六支不同的球队在欧冠联赛取得过进球,分别是AC米兰、国际米兰、尤文图斯、巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和阿贾克斯,这个数字是欧冠联赛历史上最多的。

 

更多关于"AC米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:年龄对伊布来说不是问题 他给米兰带来不同

葡萄牙名宿鲁伊-科斯塔曾长期效力于本菲卡、佛罗伦萨和AC米兰,目前他在本菲卡任职总监一职。鲁伊-科斯塔谈到了老东家紫百合以及红黑军团,同时他认为伊布回归米兰能起到带动作用 ……[详细]

米体:米兰主帅皮奥利正在为伊布研究新阵型

《米兰体育报》报道,除了4-3-3,米兰主帅皮奥利还在为即将到来的伊布研究新阵型。报道称,4-3-3仍会是米兰的主流阵型,在这种体系里,伊布将会出任中锋,左右两侧将会是恰 ……[详细]
AC米兰动态

恰尔汗奥卢不是米兰非卖品 莱斯特城询问了信息

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,恰尔汗奥卢并不是米兰的非卖品,莱斯特城有意签下他。报道称,恰尔汗奥卢不是米兰的非卖品,如果收到合适的报价,米兰就将同意放人。莱斯特 ……[详细]

为保证收支平衡 AC米兰无意在冬窗签下马蒂奇

据安莎社报道,AC米兰对签下马蒂奇不感兴趣。报道称,在签下伊布之后,AC米兰需要考虑收支平衡。由于伊布的年薪已经很高,因此米兰无意引进另一名高年薪的球员,AC米兰也对签下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号