您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

真来了!曝伊布确定重返米兰 签约6个月即将官宣

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育

  据意大利转会专家迪马济奥报道,伊布重返米兰已经达成协议,他将与米兰签约6个月,合同中可能会带有延长条款。预计最近2天,双方将敲定合同细节。

 


  随后另一位意大利著名记者罗马诺也透露,伊布已经同意加盟米兰,未来几天就将抵达米兰城。
38岁的伊布在上月美国的赛季结束与银河约满后不再续约,但不着急退役的他想在彻底挂靴前再去欧洲顶级联赛一战。职业生涯早期曾在尤文图斯、国际米兰和AC米兰效力多年的伊布对于意甲和米兰一点都不陌生。2010年到2012年,伊布曾在米兰效力两个赛季共出场85场打入56球,效率非常高。


  伊布选择米兰作为回归欧洲的一步很大一部分原因是伊布仍然觉得自己有能力在欧洲顶级联赛站稳脚跟另一方面,米兰糟糕的成绩和孱弱的进攻,也需要一个实力和经验兼具的球员来改善目前的窘境。双方可谓一拍即合,时隔7年半重回亚平宁,伊布也依然让人期待。


  按照迪马济奥的说法,伊布回归米兰大方向上已经达成一致。他将和红黑军团签约六个月,合同到赛季结束,但这份合同包含一定的出场和续约条款。此前意大利媒体称伊布会获得一份年薪300万欧元的合同,只等最后双方敲定一些细节就可以官宣,然后下周开始参与全队合练。

 

更多关于"伊布 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:伊布很可能重返米兰 并从12月30日起跟队

据意大利《共和报》报道,伊布将加盟AC米兰,并将从12月30日起跟队训练。报道称,伊布即将重返米兰(可能性很大),他将在12月30日来到米兰训练基地,并与全队一同进行训练 ……[详细]

世体盘点冬窗10大潜在转会:博格巴、比达尔上榜

明年1月1日,冬季转会窗就将开启,西班牙《世界体育报》近期盘点了冬窗可能发生的10大潜在转会。1、博格巴(曼联→皇马)皇马主帅齐达内看起来执意要签博格巴,他希望这位法国中 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号