您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

真来了!曝伊布确定重返米兰 签约6个月即将官宣

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育

  据意大利转会专家迪马济奥报道,伊布重返米兰已经达成协议,他将与米兰签约6个月,合同中可能会带有延长条款。预计最近2天,双方将敲定合同细节。

 


  随后另一位意大利著名记者罗马诺也透露,伊布已经同意加盟米兰,未来几天就将抵达米兰城。
38岁的伊布在上月美国的赛季结束与银河约满后不再续约,但不着急退役的他想在彻底挂靴前再去欧洲顶级联赛一战。职业生涯早期曾在尤文图斯、国际米兰和AC米兰效力多年的伊布对于意甲和米兰一点都不陌生。2010年到2012年,伊布曾在米兰效力两个赛季共出场85场打入56球,效率非常高。


  伊布选择米兰作为回归欧洲的一步很大一部分原因是伊布仍然觉得自己有能力在欧洲顶级联赛站稳脚跟另一方面,米兰糟糕的成绩和孱弱的进攻,也需要一个实力和经验兼具的球员来改善目前的窘境。双方可谓一拍即合,时隔7年半重回亚平宁,伊布也依然让人期待。


  按照迪马济奥的说法,伊布回归米兰大方向上已经达成一致。他将和红黑军团签约六个月,合同到赛季结束,但这份合同包含一定的出场和续约条款。此前意大利媒体称伊布会获得一份年薪300万欧元的合同,只等最后双方敲定一些细节就可以官宣,然后下周开始参与全队合练。

 

更多关于"伊布 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:伊布很可能重返米兰 并从12月30日起跟队

据意大利《共和报》报道,伊布将加盟AC米兰,并将从12月30日起跟队训练。报道称,伊布即将重返米兰(可能性很大),他将在12月30日来到米兰训练基地,并与全队一同进行训练 ……[详细]

世体盘点冬窗10大潜在转会:博格巴、比达尔上榜

明年1月1日,冬季转会窗就将开启,西班牙《世界体育报》近期盘点了冬窗可能发生的10大潜在转会。1、博格巴(曼联→皇马)皇马主帅齐达内看起来执意要签博格巴,他希望这位法国中 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号