您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

王者归来!官方:伊布加盟AC米兰

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  官方消息,伊布拉希莫维奇重返意甲加盟AC米兰。双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。

 


  伊布将于当地时间1月2日接受米兰体检,随后新闻发布会召开后参加球队合练。


  米兰官方并未公布伊布的球衣号码,有媒体报道伊布可能选择11号或者21号。


  38岁的伊布曾于2010-2012期间效力米兰,出场85次打入56球24助攻,随队捧得了2010/11赛季的意甲冠军。


  伊布刚刚结束美国大联盟的冒险,为洛杉矶银河效力两年期间打入53球15助攻。

 


  2001年,从家乡球队马尔默出道的伊布加盟阿贾克斯,从此开始自己的传奇生涯,他在尤文、国米、巴萨、米兰、巴黎、曼联均有过出场,生涯总进球已经超过了500粒。

 

更多关于"伊布 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:伊布加盟可能变阵双前锋 苏索可能因此离队

据米兰新闻网报道,伊布的加盟可能导致苏索离队。报道称,伊布加盟米兰不仅让米兰的球迷们很激动,同时也让米兰的球员们备受鼓舞,也能给米兰带来一些重要的变化。首先,伊布能为米兰 ……[详细]

晚报:伊布或将重返米兰 西班牙人官宣新帅

事件真来了!曝伊布确定重返米兰签约6个月即将官宣据意大利转会专家迪马济奥报道,伊布重返米兰已经达成协议,他将与米兰签约6个月,合同中可能会带有延长条款。预计最近2天,双方 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

索帅:很高兴得到信任

此前,曼联官方宣布与球队主教练索尔斯克亚续约至2024年, …… [详细]

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

索帅上任后在英超拿180分

据OPTA数据统计,自从索尔斯克亚上任之后,同期英超仅曼城 …… [详细]

帕拉蒂奇相信能留住凯恩

帕拉蒂奇在今年离开尤文图斯来到热刺担任体育总监,据英国媒体 …… [详细]

基耶利尼希望涨薪

据《米兰体育报》报道,基耶利尼很快就将与尤文图斯展开续约谈 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号