您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

10年6大流浪稳定器杀遍欧洲4大联赛!伊布在列

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  五大联赛是世界范围内最高水准的比赛,在本世纪第二个十年中,哪些“流浪汉”在其中至少4大联赛进过球?Opta给出了这一趣味数据。在这10年之内,只有6名球员在四大联赛中进过球,其中包括伊布、库蒂尼奥、巴舒亚伊等名将。

 

  1、博扬:巴萨/阿拉维斯(西甲)、罗马/米兰(意甲)、斯托克城(英超)、美因茨(德甲)

 

  2、德古兹曼:比利亚雷亚尔/马洛卡(西甲)、斯旺西(英超)、那不勒斯/切沃(意甲)、法兰克福(德甲)

 

  3、巴舒亚伊:马赛(法甲)、切尔西/水晶宫(英超)、多特(德甲)、瓦伦西亚(西甲)

 

  4、库蒂尼奥:国米(意甲)、西班牙人/巴萨(西甲)、利物浦(英超)、拜仁(德甲)

 

  5、约维蒂奇:佛罗伦萨(意甲)、曼城(英超)、国米(意甲)、塞维利亚(西甲)

 

  6、伊布:巴萨(西甲)、米兰(意甲)、巴黎(法甲)、曼联(英超)

 

更多关于"伊布拉希莫维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰对签下伊布持乐观态度 将再度会面拉伊奥拉

据《米兰体育报》消息,AC米兰对于签下伊布持乐观态度,俱乐部将于本周再度同拉伊奥拉商谈伊布转会事宜。《米兰体育报》透露,除了已提出的18个月税后600万欧的合同方案外,A ……[详细]

伊布:和其他人不一样的是 每天都在季后赛模式

据《世界体育报》报道,近日伊布拉希莫维奇在接受采访时表示,与其他人不一样的是,他每天都在季后赛模式。今年37岁的伊布拉希莫维奇近日在MLS洛杉矶德比中,发挥出“法拉利”级 ……[详细]
AC米兰动态

拉胖:伊布未来6个月像是告别巡演 必须在圣西罗完成

在当今足坛,拉伊奥拉是最为著名的经纪人之一,但他也是很多俱乐部的眼中钉。佣金过高、操纵球员闹转会,这都是拉伊奥拉的罪名。在接受意大利《共和报》采访时,拉伊奥拉谈到了他参与 ……[详细]

晚邮报:为伊布寻替补 AC米兰正在考察佩塔尼亚

据《意大利晚邮报》报道,在引进伊布之后,AC米兰希望能够给他找到一名替补球员,因此红黑军团正在评估斯帕尔前锋佩塔尼亚。伊布与米兰的合同将持续到本赛季结束,届时他也可以选择 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号