您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:三天踢两场比赛不公平 博格巴会越来越好

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  今天凌晨,曼联坐镇主场4-1逆转击败纽卡斯尔。赛后红魔主帅索尔斯克亚也点评了球队的表现以及博格巴的回归。

  索帅表示:“在先丢一球之后,我们迫使对手犯错并利用了他们的失误。上轮面对沃特福德的时候我们也创造了一些机会但没有把握住。格林伍德是个出色的射手,你知道他的射门总能命中球门范围。他打门的方式太棒了,周围发生什么都不会影响他。”

  “我们的三名前锋很好地利用了球场的空间,这些孩子没有放弃,球队相信到最后我们能够追平乃至逆转比赛。”

  在谈到博格巴的回归时,索帅表示:“他缺阵了很长一段时间,所以他还需要时间去适应比赛的节奏。现在对他来说还太早了,但我相信他会越来越好的。”

  对于最近密集的赛程,索帅则说:“让球员们三天踢两场比赛是不公平的,但事已至此我们只能好好应对。我们虽然很年轻,但在精神上已经足够强大,这意味着我们会准备好的。”

相关新闻

拉什福德:未达C罗的弹跳水平 但我会继续努力

英超第19轮,曼联4-1战胜纽卡斯尔,拉什福德力压对方后卫抢点破门。赛后,他更新Instagram表达了继续提升的决心。拉什福德泰山压顶颇有空中飞人的气势,而C罗刚刚在联 ……[详细]

林德洛夫:格林伍德有一个光明的未来

曼联在主场4比1击败纽卡斯尔联队,赛后,林德洛夫表示曼联小将格林伍德有一个非常光明的未来。现年18岁的曼联前锋格林伍德在对阵纽卡斯尔的比赛中,第36分钟,格林伍德利用对方 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号