您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联60球!22岁10号破C罗纪录:跳没他高 但在努力

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育

  北京时间12月27日凌晨1时30分,英超联赛第19轮,曼联主场4-1战胜纽卡斯尔。拉什福德在本场比赛头球破门,打进了自己在曼联的第60球,主帅索尔斯克亚赛后将拉什福德和C罗进行了比较。

  本场比赛拉什福德继续为曼联首发,第41分钟,万比萨卡右路传中,拉什福德在禁区后点高高跳起后近距离头球攻门得分,拉什福德在这次争顶中还把纽卡斯尔后卫沙尔撞倒在地,显示出他出色的对抗能力。有球迷表示,拉什福德的这个头球简直是“C罗式”的。

  值得一提的是,这是拉什福德为曼联打进的第60球,共用了195场比赛,而他现在只有22岁零56天。这在曼联历史上排名第二,纪录保持者鲁尼在21岁343天就为曼联出场152次打进60球。相比之下,C罗在曼联打进60球用了205场比赛,完成这项纪录时已经22岁279天。可以说在进球效率上,拉什福德已经领先于同年龄时的C罗。

  出自曼联青训的拉什福德在2016年2月上任一线队首秀,之后逐渐成为曼联主力前锋。本赛季拉什福德已经为曼联打进11个英超联赛进球、1个欧联杯进球、3个联赛杯进球。此外拉什福德在英格兰国家队也有稳定的位置,本赛季已经在国家队比赛中打进3球。

  曼联主帅索尔斯克亚赛后称赞拉什福德,“拉什福德一直在努力,他的身体素质出色,知道如何照顾好自己,并且在健身房努力工作。我记得曾经一起效力的另一个男孩,他也拥有出色的头球能力,可以把两人进行比较,C罗在这个年龄时也是非常优秀。”

  这已经不是索尔斯克亚第一次把拉什福德和C罗相提并论,此前索尔斯克亚曾表示,“很容易拿他们两个人做比较,他俩在技术、身体、态度、素质等各方面都很相似。拉什福德有机会成为世界上最顶尖的球员。”而拉什福德赛后在Instagram上发布了自己头球破门的图片,并表示,“跳的没C罗高,但正在努力。”

相关新闻

曼联致命爆杆!滑跪的荷尔蒙!18岁8球 仅落后桑乔

因为英超圣诞魔鬼赛程,也因为格林伍德本赛季的表现让人惊喜,曼联圣诞节礼日的比赛,索尔斯克亚让詹姆斯休息,格林伍德取而代之成为首发右边锋。被称为“新范佩西”的格林伍德最擅长 ……[详细]

英超-马夏尔双响格林伍德世界波!曼联4-1复仇纽卡

北京时间12月27日(周五)凌晨01点30分(英格兰当地时间12月26日17点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第19轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号