您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:这是英超时代最糟糕的一支曼联

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  前曼联球员保罗-帕克近日表示,目前这支曼联是英超时代最糟糕的一支曼联。

  保罗-帕克表示:“我会说这支曼联是英超时代最糟糕的一支曼联。球队从2013年开始下滑,这太糟糕了。从那时起他们只赢得了三个冠军,如果没什么改变,那么球队只会变得更糟。”

  此外,帕克还表示如今的曼联对大牌球星的吸引力已经下降,他说:“球员们可不看你过去的辉煌,他们只会关注你能不能每年都打进欧冠,而这是现在这支曼联无法保证的。”

  “如果球队需要一个新的主教练,那么这个责任就该由伍德沃德承担。他选择了掌管球队的人,但却没有起到效果,换句话说,他需要为自己带来的人负责。”

  “不管在什么领域,你都需要打造一个能够稳定运行的结构。但目前的曼联不具备这种结构。看起来他们更像一个银行,而不是一支足球俱乐部。俱乐部的运营结构需要改变,然后你需要看看引进一名新的主帅。”

  “至少现在俱乐部内部并没有连贯性。主教练和整支球队都需要做点什么。”

更多关于"曼联 保罗 英超 欧冠 足球"的新闻

相关新闻

曝斯莫林想继续留在罗马 红狼向曼联报价1500万

据意大利媒体IlTempo的记者FilippoBiafora报道,罗马最近再一次尝试与曼联就买断斯莫林一事进行谈判,而球员也希望继续留在红狼军团。斯莫林的租借合同将在明年 ……[详细]

阿尔特塔教练组曝光:永贝里留任 前曼联教练加盟

上周英超阿森纳俱乐部正式宣布,前队长阿尔特塔成为球队新任主帅,双方签署了一份为期三年半的合同。而本周阿森纳官方公布了教练组的成员们,此前的临时主帅永贝里留在了教练组,此外 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

葡萄牙VS捷克首发出炉

北京时间6月19日03:00,2024德国欧洲杯F组第1轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-土耳其3-1格鲁吉亚

北京时间6月19日0点,欧洲杯小组赛F组第一轮,土耳其对阵 …… [详细]

欧洲杯-葡萄牙2-1捷克

北京时间6月19日03:00,2024德国欧洲杯F组第1轮 …… [详细]
焦点

土耳其vs格鲁吉亚首发出炉

北京时间0点,欧洲杯小组赛F组首轮首场比赛进行,土耳其和格 …… [详细]

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
官方

英超新赛季揭幕战8月17日

英超24/25赛季完整赛程出炉!揭幕战8月17日凌晨3点曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号