您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:上半场我们本应取得进球 德赫亚是顶级门将

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超第18轮比赛中,曼联在客场0-2不敌沃特福德。本场比赛之后,曼联继续排在积分榜第八位。赛后,曼联中卫马奎尔接受了天空体育采访,谈到了球队本场的表现。

  对于本场比赛:“我们在场上表现的太过懒散,并且无数次地丢掉球权。在上半场时,我觉得我们能够赢下比赛,我们本应该取得进球。在对阵积分榜排名较低的、喜欢收缩防守的球队时,我们应拿出更好的表现。”

  “我们在控球时表现的很懒散,上半场我们控制住了局面,对手并没有真正给我们造成威胁。但我们在传递时的节奏太慢了,最后我们丢掉了球权,并且给了对方打反击的机会。我们必须要在这一点上做得更好。”

  对于林加德错失单刀:“他知道自己必须要取得进球。那是比赛中的一次绝佳机会,并且比赛的首球十分关键。在对阵纽卡斯尔时,我也错失了一次好机会,最后球队输掉了比赛。”

  “这次他错失了机会,球队继续在场上努力尝试。我们在场上继续为赢下比赛付出努力,但可惜最后并未能取胜。我们还不够优秀,必须要再去提升。我们在训练中一直都很努力,这令人失望。”

  对于德赫亚的失误:“德赫亚是顶级门将,虽然我刚加盟曼联几个月,但他真的是个世界级的守门员。他一定会再次做出顶尖级的扑救。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卢克-肖:向球迷们道歉 他们配得上更好的表现

据曼联电视台报道,卢克-肖在球队0-2输给沃特福德后向曼联球迷道歉。今天凌晨,曼联客场输给了沃特福德,这是红魔本赛季第四场客场失利,此役过后,曼联暂排积分榜第8位,创造了 ……[详细]

索帅批曼联像踢纪念赛不配胜利 球迷:小丑!快下课!

昨日晚间,曼联客场0-2不敌沃特福德,继续给弱队送温暖。赛后,曼联主帅索尔斯克亚批评球队踢得不理想,并强调曼联配不上胜利。很多曼联球迷在网络上表达愤怒,并要求索帅下课。“ ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号