您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳启动换帅流程 波叔成新帅首选

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:网易体育

  埃梅里正接近离开阿森纳!英媒体《每日镜报》今日打出如此醒目的标题。据悉,阿森纳高层对埃梅里的能力提出了怀疑,球队内部已经开启了换帅的流程。《太阳报》指出波切蒂诺是阿森纳新帅的第一人选,菠菜公司的指数上,波切蒂诺也遥遥领先于其他候选人。

  在埃梅里麾下,阿森纳正遭遇20年来最糟糕的联赛开局,最近6场比赛他们一场都没赢。《镜报》表示埃梅里的帅位已经非常危险了,如果他不能尽快证明自己还有能力带队扭转局面,那么等待他的就只有下课了。上轮联赛,阿森纳主场被南安普敦逼平,枪迷怒不可遏,全场高呼埃梅里下课,阿森纳高层已经知悉了枪迷的声音。

  接下来的4场比赛将直接决定埃梅里的命运。11月29日,阿森纳在欧联赛场对阵法兰克福。12月1日,阿森纳在英超客场挑战诺维奇。12月6日、12月10日,阿森纳还分别要对阵布莱顿以及西汉姆联。这4支球队的实力均不及阿森纳,埃梅里理应在这段时间率队重拾信心。如果面对这几个球队,埃梅里依然没法取得好成绩,那结果便可想而知了。

  2周前,阿森纳曾公开发声明表达了对埃梅里的支持,球队高层并不愿意在赛季中期换帅。然而,球队状况在近期并没有得到丝毫的改善,《镜报》认为阿森纳高层们的耐心正在一点点的被消耗殆尽。今夏,阿森纳高层在转会市场上给埃梅里提供了极大的支持,他们相信球队目前的阵容是可以杀进前四的,但现在阿森纳落后第四名8分之多。

  《每日邮报》和《每日镜报》均指出,阿森纳已经开始了换帅流程,但他们并不会立刻解雇埃梅里。阿森纳这是在两步走,一边公开支持埃梅里,一边准备换帅。《镜报》称阿森纳已经在考察新帅人选了,刚刚从热刺下课的波切蒂诺是枪手新帅的大热门。在热刺执教的5年半里,波切蒂诺的执教能力得到了英媒体的认可。

  菠菜公司开出了阿森纳新帅的指数,波切蒂诺上任的指数为1赔2,遥遥领先于其他人,阿尔特塔1赔6,贝尼特斯1赔7,永贝里、阿莱格里、维埃拉都是1赔11。不过,考虑到热刺和阿森纳的死敌关系,英媒体认为列维在解雇波切蒂诺的时候很可能加入了禁止波切蒂诺去阿森纳执教的协议。

  此外,《镜报》还挖出了波切蒂诺在2018年的一段采访,当时这位阿根廷教头明确指出自己不会去阿森纳执教。“我永远不会执教阿森纳和巴萨,因为我对热刺和西班牙人有着深厚的感情。”当然了,世界是变的,毕竟穆里尼奥此前也说过自己永不会执教热刺的话。

 

更多关于"埃梅里 波切蒂诺 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手太惨!8年首次5场不胜 平弱旅埃梅里还不下课?

数千名阿森纳球迷拒绝来球场助威,酋长球场空出大片看台,场上枪手的表现也是让所有人失望,补时第6分钟才艰难逼平保级队南安普顿。从2011年以来阿森纳第一次连续五场联赛无法获 ……[详细]

埃梅里:托雷拉需进一步提高 拿出更稳定的表现

据《每日镜报》报道,近日阿森纳主帅埃梅里接受媒体的采访,谈到了托雷拉本赛季的表现。埃梅里指出托雷拉的发挥还不够稳定,并希望这位乌拉圭中场能够进一步提高自己,在攻防两端都发 ……[详细]
阿森纳动态

托尼-亚当斯:阿森纳没有任何提高 该更换主帅了

日前,阿森纳传奇球星托尼-亚当斯直斥埃梅里要为枪手的窘境负责,他在《BTSport》的节目中表示,俱乐部应该更换主教练。本轮联赛阿森纳坐镇主场2-2逼平南安普顿,将联赛连 ……[详细]

英超射手榜:瓦尔迪12球领跑 亚伯拉罕10球紧追

英超战至13轮,目前瓦尔迪以12球领跑射手榜,第二名则是10球的亚伯拉罕。上赛季,萨拉赫、马内和奥巴梅扬三人以22球共享了英超金靴。本赛季看来英超金靴的争夺将更加激烈,才 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号