您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

小胖巴乙推荐:全力抢三分 累西腓体育捍卫主场

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:7M体育

  巴乙:累西腓体育vs圣本托

  比赛时间:10月12日 06:15



  累西腓体育目前排名联赛第二,本场主场作战的情况下,球队要尽可能保证目前的积分榜排名,争取升级巴甲的机会。并且近期累西腓体育的状态也是相当出色,球队最近12场比赛只有一场败仗,联赛主场表现也是较为强势,13场联赛主场赛事取得6胜6平1负的战绩,主场防守端场均失球数不足一球。

  客场作战的圣本托,球队最近9场比赛只有两场胜仗,并且两场比赛都是在主场收获胜利。作为对比,圣本托目前联赛客场战绩位列联赛倒数第三,13场联赛客场赛事输下其中9场,客战表现相当糟糕。

  两支球队目前的赛季目标不同,主场作战的累西腓体育力争冲击巴甲,而圣本托则是争取保级,在战意同样强烈的情况下,累西腓体育的整体实力和状态毫无疑问更加值得信赖。

  推荐:累西腓体育胜

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴乙"的新闻

分享到:
相关新闻
分析动态

欧预赛推荐:捷克 VS 英格兰

欧预赛捷克VS英格兰时间:2019-10-1202:45欧预赛继续进行中,A组将由捷克坐镇主场迎战英格兰,目前在小组积分榜上,捷克取得5战3胜2负,积9分排名第二,英格兰 ……[详细]

欧预赛推荐:法国重回正轨 欲再现破「冰」行动

欧洲杯外围赛:冰岛VS法国时间:2019-10-1202:45北京时间10月12日周六凌晨,欧洲杯外围赛小组赛H组有一场比赛即将开始,冰岛队将主场对阵2018年俄罗斯世界 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

深圳队 VS 山东泰山

中超推荐:深圳队VS山东泰山时间:2021-05-1418 …… [详细]

FC麥克阿瑟對墨爾本勝利

軍情FC麥克阿瑟中場根里奧,今輪停賽期滿復出,不過射手達比 …… [详细]

曼城欲取紐卡素

週六凌晨,英超賽場迎來一場較量,已經提前奪冠的曼城將作客聖 …… [详细]

深圳隊難阻山東泰山

週五傍晚,中超繼續火熱進行,身處A足的深圳隊將與山東泰山上 …… [详细]

纽卡斯尔联vs曼彻斯特城

英超:纽卡斯尔联vs曼彻斯特城时间:2021-05-150 …… [详细]

布拉加欲双杀摩里伦斯

葡超推荐:布拉加vs摩里伦斯北京时间:2021-05-15 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号