您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

葡萄牙 VS 卢森堡

www.7m.com.cn   2019年10月11日   

  欧洲杯 10-12 02:45  葡萄牙 VS 卢森堡

  作为首届欧国联比赛的东道主球队, C罗领衔的葡萄牙队2016欧洲杯之后又一次在首届欧国联中获得了冠军,证明了他们的作为老牌强队的底蕴和竞争力。不过从本次欧洲杯预选赛来说,他们的卫冕之路注定充满了艰辛,目前他们在和乌克兰和塞尔维亚的竞争中面临着不小的压力,只是位列小组第2的葡萄牙眼下还落后竞争对手乌克兰多达五分,目前球队中拥有号称新C罗的马竞前锋菲利克斯,他在西甲表现十分亮眼,再加上效力于曼城的中场贝尔纳多席尔瓦的中前场串联,他们攻击线足够突出。

  而客队卢森堡队是本组相对比较弱的球队,目前他们世界排名只是第93位。作为这样的一支欧洲四线球队,他们在上一个欧洲杯预选赛比赛日当中先是0-1惜败于北爱尔兰,紧接着又被塞尔维亚3-1击败,卢森堡目前的战绩为1胜1平3负,积4分位列第4,基本上丧失了出线的希望,但是球队最近10场比赛还是表现出了足够的斗志,他们在进攻线上打入了12球之多,相对其他鱼腩球队,卢森堡的攻击力是相对有保障的。

  SP:  初盘给出主队让三球上盘中水,即时盘目前部分公司调整为主队让三球上盘中低水的地步。此前的近况方面,主队在小组赛面临着4天后和小组赛主要对手乌克兰的生死战,此役只是拿到胜利即可。目前让步3球的情况下,上盘的水位仍然出现了明显下滑,说明主队热度足够大,此役在客队有一定抵抗力的情况下看好他们赢盘。

  亚盘推荐:卢森堡

更多关于"葡萄牙 卢森堡"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号