您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

捷克 VS 英格兰

www.7m.com.cn   2019年10月11日   

  欧洲杯 10-12 02:45  捷克  VS  英格兰

  世界排名第44位的主队捷克也曾经是欧洲的劲旅,我们熟悉的黄金一代成员包括了内德维德,罗西基和扬库洛夫斯基以及切赫等功勋球员,在他们先后离开国家队之后,这支东欧劲旅目前只有达里达和刚刚加盟莱比锡红牛的前罗马高中锋希克等新生代球员还算有些潜力。此前的首轮比赛,他们便被对手英格兰5-0横扫,好在最近两轮比赛球队先后击败了黑山和保加利亚,目前捷克队以3胜2负积9分位列第2,仍然存在出线的机会。

  虽然此前一直被称为欧洲中国队,但是现代足球的鼻祖英格兰还是利用本土的青训改革取得了长足的进步,在不久前的2018世界杯,他们一路过关斩将挺进了最后的四强。目前球队的成绩随着英格兰本土青训的巨大推动而产生了更多层面的发展动力,在青年队的成绩上,三狮军团也在和西班牙,法国和德国等足球人才强国的竞争中都拥有自己的一席之地。眼下索斯盖特的球队以4战全胜高居第一,出线只是时间问题。

  本场亚指主队受让一球上盘中低水,即时调整至主队受让一球上盘超低水。此前,从双方的最近2次交锋来看,主队1平1负处于下风,不过此前他们主场2战全胜,说明主场还是非常有竞争力,在这样的情况下英格兰上盘水位如此低说明机构还是力挺三狮军团全取三分。

  亚盘推荐:英格兰

更多关于"捷克 英格兰"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号