您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

黑山 VS 保加利亚

www.7m.com.cn   2019年10月11日   

  欧洲杯 10-12 02:45  黑山 VS 保加利亚

  位列国际足联第59位的主队黑山队此前的发挥非常糟糕,上一轮主场球队0-3完败于捷克之后,只取得了2平3负,未尝一胜的情况下,积2分位列小组第5的他们的信心也在不断丧失。要知道,此前一曾经在欧洲杯预选赛和世界杯预选赛当中是出线热门的球队黑山拥有着效力于摩纳哥的前锋约维蒂奇这样的顶级球员,他们也只是因为预选赛当中险些经验和伤病问题而在最后时刻遗憾出局。然而这支球队却在本届欧预赛的如此表现不佳,从他们的整体排名来说,黑山当然不应该只是拥有这样的成绩。

  保加利亚队曾经是世界足球的一匹黑马,以斯托伊奇科夫和的巴拉科夫等为代表的那支球队在1994年世界杯曾经淘汰了德国而挺进了四强。不过25年过后,如今的保加利亚只能说是欧洲杯的旁观者,此前他们只能位列国际足联第62位,全然没有了往日的风范。不得不说,在本小组之内保加利亚也是同样让人失望,战绩也是2平3负。从目前的状态来说,保加利亚一直都没有找到属于战绩的节奏,事实上他们已经在过去的10场比赛当中只收获了一场胜利,最近9场比赛都未尝一胜,算上上一场的友谊赛当中1-3不敌爱尔兰,他们已经遭遇了4连败。

  SP:  初盘给出主队让平半上盘中低水,即时盘目前部分公司调整为主队让半球上盘高水的地步。此前的近况方面,主队和客队同样遭遇低迷的困扰,丝毫没有让半球的底气,而事实上双方以往交锋当中,黑山队也是和对手平分秋色,此役看好双方闷战成和。

  亚盘推荐:保加利亚

更多关于"黑山 保加利亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号