您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅发飙!怒骂全队表现是大笑话 批部分人不努力

www.7m.com.cn   2019年09月04日   来源:网易体育

  英超新赛季开始以来,曼联战绩不够理想,前4轮仅取得1胜2平1负的战绩。上轮联赛,曼联客场被10人应战的南安普敦逼平。《太阳报》透露,索帅在那场比赛后非常愤怒,他在更衣室里发飙了,怒批全队表现就像个笑话,并称部分球员在场上不努力。

 

 

  曼联这赛季的开局挺好,他们首轮联赛砍瓜切菜般的4-0击败切尔西。但从那之后,索尔斯克亚的球队就不会踢球了,近3轮一场未胜,先是与苦主狼队1-1战平,随后在主场不敌水晶宫,再然后又在客场与圣徒握手言和。4轮联赛,索帅只拿到了5个积分,已经落后利物浦7分、落后曼城5分,挪威人压力山大。

 

  上周末,一向好脾气的索帅在更衣室里对球员们发飙了,他像恩师弗格森那样对曼联球员开动了“吹风机”。《太阳报》称,索帅对球员们说他们的表现简直是个笑话(joke)、让人丢脸。此外,他还指出部分球员在场上的态度很有问题,不过他没有具体点名,索帅希望这些球员接下来能多努力一些。

 

  索帅对球队近几场的表现非常不满意,他认为球员们没有踢出在训练场上的战术配合和精气神。下一轮联赛(9月14日),曼联要在主场对阵莱斯特城,蓝狐目前保持不败。索帅警告弟子届时务必拼命,若不能拿下莱斯特城,曼联将会陷入更大的被动。

 

  4轮联赛1胜2平1负,索帅创造了曼联1992年以来的最差联赛开局。过去的11场英超比赛里,曼联只赢下了2场。本赛季开始前,菠菜公司开出的英超主帅下课指数榜单中,索帅高居第一。目前来看,若索帅不能迅速扭转球队的颓势,他很可能真的成为英超本赛季第一个下课的主教练。

 

  曼联球迷不满索帅和高层今夏的引援结果。在卖掉卢卡库且外租桑切斯的情况下,曼联没有签下更强势的攻击手,这让曼联的进攻陷入瓶颈。拉什福德被索帅寄予厚望,但他的状态并不稳定。在首轮联赛梅开二度后,他最近3场比赛都没有破门。对阵水晶宫的时候,拉什福德还罚丢了点球。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:索帅其实愿卖博格巴!但老佛爷从未真正想买

刚刚结束的整个夏窗,博格巴都和皇马眉来眼去,但他最终未能离开曼联。在博格巴的去留问题上,曼联主帅索尔斯克亚的态度一直比较强势,他数次公开表示博格巴是非卖品。但这实际上并不 ……[详细]

索帅:拉什福德知道自己会时常踢左路

《每日镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了拉什福德的表现和球员的位置问题,他表示马夏尔健康时会主要踢中锋,拉什福德需要适应踢左边路。“拉什福德会越来越好的,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号