您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:独行侠夺赛点 曼城争取瓜帅续约

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:7M体育

 

战报

 

  独行侠胜森林狼夺赛点

 


  独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部决赛的G3之战,独行侠此前两个客场比赛全部拿下,目前总比分上2-0取得领先。

  首节之争独行侠回到主场迅速进入状态并一路保持着领先,次节开局独行侠在欧文的带领下一度拿到两位数领先,半场休息归来表现不错的康利开局不久就领到第三犯被迫下场,森林狼用一波13-3的攻势一举抹平比分;这之后双方一路交替拿分多次打平悬念一路保持到最后,不过最后时刻东契奇和欧文相继命中高难度进球将优势扩大至6分奠定胜局。最终,独行侠主场力克森林狼夺得赛点,总比分上3-0取得领先。
 

今日焦点战预告

 

  01:00 瑞典超 北雪平 VS 渥那模 北雪平状态低迷,能否主场重回胜轨?

 

 

        01:10 瑞典超 AIK索尔纳 VS 哥德堡 哥德堡做客能否抵挡AIK索尔纳?

 

 

       02:30 德甲升降级附加赛 杜塞尔多夫 VS 波鸿 首回合杜塞尔多夫做客大胜!波鸿能否逆转?!
 



事件

 

  阿森纳有意伊萨克和吉马良斯


  阿森纳希望在今夏补强阵容,他们有意伊萨克和吉马良斯,但伊萨克转会成行的可能性很低,吉马良斯的合同中存在1亿英镑的解约金条款,买家俱乐部可以在6月30日之前激活。

 

  利物浦无意让汉茨科与斯洛特相聚


  26岁的斯洛伐克国脚汉茨科被传出将会在近日前往利物浦与斯洛特相聚,但利物浦方面更希望能够签下一名像里尔队的莱尼-约罗那样更年轻的后卫。莱斯特城正在考虑引进汉茨科的可能性,他与费耶诺德的合同目前还剩两年。


  南基一能否继续带队河南队是问号


  河南队会迎来一个短暂的假期,南基一将回到韩国休整几天。至于是否留任,俱乐部要在近3周的间歇期内做出决定。李玮锋离任换来了南基一暂时留队,俱乐部管理层希望和他重新协商合同上的解约条款,但到对亚泰一战赛前,双方尚未达成一致。

 

  莱万下赛季将留在巴萨


  莱万客场比赛后已经回到巴塞罗那,他将继续担任巴萨的9号球员,并在下赛季与弗里克重聚。莱万本赛季为巴萨出战49场比赛,贡献26粒进球和9次助攻,他曾于2019年到2021年期间在弗里克麾下踢球。

  阿兰伤势不会影响到世预赛


  西海岸队的前锋球员阿兰在昨晚对阵蓉城比赛中,上半场拉伤大腿,半场结束就被队友替换下场。但据球队工作人员介绍,阿兰的伤势不算严重,应该不会影响后面跟随国家队征战世预赛的比赛。


  曼联将在本周审查滕哈赫


  曼联将会在本周开启对滕哈赫的审查,但他们坚称目前没有对滕哈赫的未来做出决定。只有在审查结束之后,他们才会做出决定。滕哈赫与曼联的合同还有一个赛季结束,曼联仍在分析不同替代者身上的优点。

 

  维拉有意罗斯-巴克利


  巴克利本赛季代表卢顿出场37次,贡献5个进球和6次助攻,阿斯顿维拉有意罗斯-巴克利,愿为他开出3年期合同,阿斯顿维拉能为他提供下个赛季踢欧冠的机会。

  曼城主席想说服瓜帅续约


  曼城方面认为瓜迪奥拉很可能会在当前的合同履行完毕后,离开球队,但俱乐部主席穆巴拉克还是想尝试说服瓜迪奥拉再多留一年。

  布雷默是尤文非卖品


  尤文已经把布雷默视为非卖品,不会把他放入今夏转会市场。现年27岁的布雷默在2022年加盟尤文,过去两个赛季一直是尤文的后防核心。此前有传闻称,一些英超俱乐部对布雷默感兴趣,并愿意开出7000万欧元的价格求购。

 

专家推荐

 

  【张印西】足球9连红 带来瑞典超挪甲解读

  【东方球圣】足球8连红 带来韩K2联沙特联分析

  【足迹王涛】足球8连红 带来德甲升降级附加赛+瑞典超点评

  早场韩K2联成焦点!晚间瑞典超、德甲升降级附加赛值得关注!NBA季后赛激战正酣,7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于"曼联 曼城 阿森纳 利物浦"的新闻

相关新闻

曼联将在本周审查滕哈赫 他的未来依然没有定数

据《泰晤士报》报道,曼联将会在本周对滕哈赫的表现进行审查,他的未来仍然没有定数。上周日,滕哈赫已经开始自己的度假之旅,他自己的未来似乎也一无所知。根据消息人士透露,曼联将 ……[详细]

足球报:虽止住连败颓势 但南基一能否留队仍存疑

据《足球报》报道,虽然客场战平亚泰,河南队止住连败的颓势,但主教练南基一是否留队仍是一个未知数。河南客战亚泰,一场保级队间的6分战,场面上两队势均力敌,各拿1分。间歇期前 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记者:就目前的表象来看 滕哈赫离任仅时间问题

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈及了滕哈赫的未来。在之前结束的足总杯决赛中,曼联2-1战胜了曼城,这是滕哈赫带领曼联所取得的第二座奖杯。根据之前 ……[详细]

红魔传奇!36岁埃文斯已随曼联赢得欧冠等11冠

足总杯决赛,曼联战胜曼城赢得冠军,36岁的曼联后卫埃文斯已经随曼联赢得了11个主要奖杯。埃文斯在曼联拿到的奖杯:英超(08/09、10/11、12/13)欧冠(07/08 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号