您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒:卡塞米罗向身边人承认未来会去沙特踢球

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:直播吧


  据西媒Relevo报道,卡塞米罗向身边人承认他未来去沙特,他不喜欢在曼联的角色。

  夏季转会窗口尚未开始,但各俱乐部已开始为2024-2025赛季拟定阵容。曼联就是其中一支多线作战的球队。红魔曼联正处于一个非典型时期,成绩不佳,INEOS正在逐步接管。主教练处于风暴的中心,高层还在寻找替代者。

  卡塞米罗在曼彻斯特的第二年与他的处子赛季相去甚远,伤病是导致他状态下滑的重要原因。从2023年10月到2024年1月,卡塞米罗因伤远离了老特拉福德球场,近90天的休战期让他在本赛季余下的比赛中下滑严重。此外,他还多次不得不改变位置,在比赛中担任中后卫。在足总杯决赛对阵曼城的比赛中,他一开始被征召,但由于身体问题,缺席了这场冠军争夺战。

  现在,本赛季即将结束。据Relevo报道,卡塞米罗正在考虑前往沙特,在那里签下最后一份大合同。虽然卡塞米罗目前还没有决定自己的未来,但去沙特踢球的想法越来越频繁地出现在他的脑海中。

  据Relevo了解,卡塞米罗曾多次向他最亲近的人承认,他的未来将与沙特联系在一起。但目前,他仍在等待曼联对其转会的安排。下赛季他在的球队的重要性将对他的决定起到关键影响,因为他对自己目前的角色并不完全满意。在比赛中,他不得不适应中后卫的位置,他不喜欢这样。

  目前,不排除卡塞米罗继续留队的可能,双方都强调,在这个阶段还没有做出任何决定。即便如此,卡塞米罗仍让多支球队保持关注。沙特当然也在关注。Relevo已经了解到,C罗所在的利雅得胜利对他很有兴趣,葡萄牙人和巴西人在下个赛季的重聚可能会成为焦点。

  沙特公共投资基金(PIF)会毫不犹豫地提供一笔可观的资金,以确保沙特联赛又一位传奇的加盟。现年31岁的卡塞米罗与曼联的合同到2026年到期,利雅得胜利可能在今年夏天高价收购。关于卡塞米罗的个人待遇,尚未透露可能的报价细节,但沙特希望卡塞米罗能在沙特联赛效力四年左右。

  美洲杯在即,巴西主教练小多里瓦尔没有征召卡塞米罗,他说:“卡塞米罗值得我们所有人的尊重。大约三个月前,我在曼彻斯特与他进行了一次谈话。我向他解释了我对他的情况、他的球队的情况以及他的需求的看法。这并不意味着,他以后也会被排除在外,他很清楚我对他的看法,这才是最重要的。我会与卡塞米罗联系,自然而然地解释我认为未来可能发生的事情,特别是因为他是一名值得考虑、受到喜爱和尊重的球员,我们会继续相信他这样水平的球员。”

更多关于"曼联 卡塞米罗"的新闻

曼彻斯特联动态

曼联夏窗后续约梅努 球员没有给俱乐部施加压力

据《电讯报》报道,曼联很可能会等到夏季转会窗口结束后,与梅努签订一份新的合同。在曼联2-1战胜曼城的足总杯决赛中,梅努以一粒精彩的进球和全场最佳的表现彰显了他崭露头角的才 ……[详细]

曼联官方:本菲卡买断阿尔瓦罗-费尔南德斯

曼联官方宣布,本菲卡买断阿尔瓦罗-费尔南德斯。阿尔瓦罗-费尔南德斯在本赛季下半程租借加盟本菲卡效力,一共出场16次并打进1球,帮助球队巩固了葡超第二名的位置。目前本菲卡已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号