您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:盐湖城客场绝平 凯尔特人夺赛点

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:7M体育

 

 战报

 

        08:30 美职联-FC达拉斯3-3皇家盐湖城

 

 

        08:30美职联-圣路易斯城1-2西雅图海湾人

        08:30哥伦甲-巴兰基利亚青年1-0布卡拉曼格

 

        08:30 NBA-步行者111-114凯尔特人

 

 

今日焦点战预告

 

        13:00 日联-神户胜利船vs东京日视,东京日视目前正处于2连败的颓势中,面对近期状态较好的神户胜利船,东京日视能否全身而退?

 

 

        15:00 日联-浦和红钻vs町田泽维亚,浦和红钻近期状态不佳,町田泽维亚能否拿下对手并捍卫榜首位置?

 

 

        15:00 意甲-维罗纳vs国际米兰,已经提前夺冠的国米能否在赛季最后一场比赛中圆满收官?

 

 

        02:45 意甲-恩波利vs罗马,罗马还要争夺下赛季欧冠资格,本场比赛能否顺利全取三分?

 

 

         03:00 西甲-塞维利亚vs巴塞罗那,作为赛季最后一战,巴萨能否顺利击败对手以圆满收官?

 

 

事件

 

        攻防一体!塔图姆砍36分10板8助准三双且0失误

 


        凯尔特人在东决客场114-111险胜步行者,塔图姆23投12中,砍下36分10板8助1断2帽,并且0失误,攻防一体的表现助队3-0拿下赛点!

 

        镜报:曼联下周通知滕哈赫下课,图赫尔相信自己会成为曼联新帅

        据德国媒体报道,图赫尔已婉拒了拜仁的续约邀请,他表达了希望前往曼联接替滕哈赫的意愿,意在重返英超赛场再度挑战。尽管滕哈赫在不久前刚刚带领曼联夺得足总杯冠军,但据可靠消息透露,他将在下周被正式通知离职,其执教命运似乎已无法逆转。

 

        霍福德东决三场投进10记三分 为两队球员中最多

        在NBA东部决赛的第三场较量中,凯尔特人队以114-111的比分险胜步行者,从而在系列赛中取得了3-0的领先优势。在这场激烈的交锋中,凯尔特人队的霍福德发挥出色,他上场35分钟,投篮手感火热,总计14次出手命中8球,其中三分球更是12投7中,高效砍下23分,并贡献了5个篮板、1次抢断和3次盖帽的全面数据。根据统计数据显示,在东部决赛的前三场比赛中,霍福德总共投进了10记三分球,这一数据在两队球员中位列第一。

 

        B费:球员教练的去留由俱乐部决定,足总杯夺冠没有挽救这个赛季

        足总杯决赛中,曼联以2-1的比分战胜了同城对手曼城,成功捧起冠军奖杯。赛后,曼联队长B费接受了ESPN的采访。当被问及足总杯的冠军是否足以挽救这个赛季时,B费回应道:“不,这场决赛的胜利实际上是为足总杯本身增添了光彩。当然,我们希望在英超联赛和欧洲赛事中都能有更好的表现,但在这个赛季的足总杯中,我们做到了最好,这让我们感到非常高兴和自豪。”

 

        西亚卡姆18中9拿到22分6助 正负值-13全场最低

        在NBA东部决赛的第三场较量中,步行者队以111-114惜败于凯尔特人,系列赛总比分0-3落后,面临严峻形势。本场比赛中,步行者队的前锋西亚卡姆出战了36分钟,投篮18次命中9球,其中三分球尝试3次但未能命中,罚球则4投4中,最终贡献了22分、3个篮板和6次助攻。然而,西亚卡姆在比赛中也犯下了5次犯规,成为步行者队内正负值最低的球员。

 

        迪马:丰塞卡接受了米兰300万欧元年薪,拒绝马赛开出的450万年薪

        据转会专家迪马济奥透露,丰塞卡与米兰新任主帅的职位已近在咫尺。在薪资谈判中,他接受了米兰提供的年薪300万欧元,然而出人意料地拒绝了马赛更为优厚的450万欧元年薪的邀请。

 

专家推荐

 

        【尊道宝】足球13中11 带来下午场日联:浦和红钻vs町田泽维亚


        【东方球胜】足球11中10 带来晚间意甲赛事:那不勒斯vs莱切

 

        【7皇爷】足球17中13 带来晚间英冠附加赛决赛:利兹联vs南安普顿


        今日热点赛事


        今日下午,日联迎来一场对决:浦和红钻vs町田泽维亚。晚间欧洲足球联赛火热进行,那不勒斯+国米+罗马等焦点战陆续开打,东方球胜等人带来赛事解析。

相关新闻

午间新闻速递:独行侠杀入西决 拜仁有意滕哈赫

战报独行侠17分逆转雷霆4-2进西决东契奇三双亚历山大36分NBA季后赛西部半决赛G6,达拉斯独行侠队主场获胜晋级。亚历山大空砍36分和8次助攻,东契奇送出29分、10个 ……[详细]

午间新闻速递:NBA东西决对阵及赛程出炉!

战报03:30NBA尼克斯109-130步行者08:00NBA掘金90-98森林狼今日焦点战预告00:30意甲萨勒尼塔纳VS维罗纳——萨勒尼塔纳本赛季的表现糟糕,球队目前 ……[详细]
曼彻斯特联动态

瓜帅:曼联第二球很精彩 但不认为他们表现更好

今天,曼城在足总杯决赛1-2不敌曼联,赛后瓜迪奥拉接受了媒体采访。瓜迪奥拉说道:“曼联的第二个进球值得称赞,我们努力了,下半场并不容易。我们有机会的,如果我们之前进球,情 ……[详细]

梅努:奖杯意味着一切 我们展示了自己的竞争力

曼联在足总杯决赛2-1击败曼城,赢得冠军。赛后,本场为曼联打入第二球的梅努接受媒体的采访。“这绝对意味着所有一切。这个赛季很艰难,起起伏伏。这个奖杯是我们唯一的追求了,去 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号