您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联夏窗后续约梅努 球员没有给俱乐部施加压力

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:直播吧


  据《电讯报》报道,曼联很可能会等到夏季转会窗口结束后,与梅努签订一份新的合同。

  在曼联2-1战胜曼城的足总杯决赛中,梅努以一粒精彩的进球和全场最佳的表现彰显了他崭露头角的才华。这位19岁的中场球员的表现是曼联在这一乏善可陈的赛季中最大的亮点。

  曼联在2023年2月与梅努签订了一份为期三年的合同,合同期限至2026年6月。曼联计划给梅努一份新合同,以反映他在球队中日益增长的地位和重要性。

  但据了解,考虑到曼联在此期间还有大量的工作要做,尝试重建球队,而且很有可能是在新任主教练的领导下进行,这些续约谈判的主要内容预计要等到8月30日夏窗关闭之后才会进行。

  梅努方面对这一情况也觉得很放松,没有给俱乐部方面施加很大的压力,双方的关系都很好。

  据了解,梅努的现有合同包括一系列与出场次数和其他因素挂钩的内在触发条款,这使得他的薪水在整个赛季中都在不断增加。

  尽管在季前赛中因脚踝受伤而缺席了本赛季前四个月的比赛,但梅努依旧在本赛季首发了不少场次,在温布利球场的出场是他本赛季第29次为俱乐部首发。

  英格兰队主教练索斯盖特在看台上观看了梅努对阵曼城的比赛。梅努已被索斯盖特列入参加今夏欧洲杯的33人候选名单,并且有望入选最终的26人大名单。

  索斯盖特必须做出决定,他是否觉得梅努已经准备好在德国与赖斯搭档首发中场。英格兰将于6月16日对阵塞尔维亚。

  梅努已经在对阵狼队、利物浦和纽卡斯尔联的比赛中攻入过几粒难度相当大的精彩进球,他在对阵曼城队时的冷静终结再次证明了他的射门水平,同时那也是一次精彩的团队配合。

更多关于"曼联 梅努"的新闻

曼彻斯特联动态

曼联官方:本菲卡买断阿尔瓦罗-费尔南德斯

曼联官方宣布,本菲卡买断阿尔瓦罗-费尔南德斯。阿尔瓦罗-费尔南德斯在本赛季下半程租借加盟本菲卡效力,一共出场16次并打进1球,帮助球队巩固了葡超第二名的位置。目前本菲卡已 ……[详细]

曼联与弗兰克和波帅会面 滕哈赫对此感到焦虑

据英媒《每日电讯报》报道,曼联与弗兰克和波切蒂诺团队的团队进行了会面,在就滕哈赫未来做出最终决定之前,他们将继续探索各种选择,滕哈赫对此感到焦虑。滕哈赫于周日开始休假,尽 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号