您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联与弗兰克和波帅会面 滕哈赫对此感到焦虑

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:直播吧


  据英媒《每日电讯报》报道,曼联与弗兰克和波切蒂诺团队的团队进行了会面,在就滕哈赫未来做出最终决定之前,他们将继续探索各种选择,滕哈赫对此感到焦虑。

  滕哈赫于周日开始休假,尽管他带来曼联击败曼城夺得足总杯冠军,但他仍然面临被解雇的风险。曼联的决策者本周将对本赛季进行回顾,并决定滕哈赫的未来。

  曼联高层上周与麦肯尼的代表进行了会谈,麦肯尼曾在索尔斯克亚手下担任曼联一线队教练,并刚刚带领伊普斯维奇升入英超联赛。

  据了解,曼联已经与弗兰克和波切蒂诺团队的人员会面,以权衡下一步的行动。

  50岁的丹麦主帅弗兰克在过去六年担任布伦特福德主帅期间,在紧张的预算下仍然带队表现出色。波切蒂诺在上周二从切尔西离开,两年前他就是曼联主帅的有力竞争者。

  切尔西也很欣赏麦肯尼和弗兰克,他们两人都在俱乐部新帅的候选名单上。此外,麦肯尼也受到布莱顿的强烈关注,布莱顿正在寻找德泽尔比的替代者。据称,麦肯尼正在观望曼联的情况,然后才会决定下一步的行动。

  曼联此前还曾接触过图赫尔的团队,后者即将离开拜仁,在所有候选人中他的履历也最为出色。但是曼联内部对于图赫尔目前是否适合曼联还存在一些疑虑。

  曼联的另一个选择是英格兰主帅索斯盖特,后者致力于今年夏天的欧洲杯,并且不希望分散注意力,因此他要到7月中下旬才能接触。

  在曼联2-1击败曼城的赛后,滕哈格曾表示,如果曼联选择解雇他,他将“去其他地方争取奖杯”。曼联高层将于本周召开会议,仔细分析本赛季的情况,并确定是否有必要更换主教练。

  滕哈格此前表示,他“不知道”自己是否会继续留任,但坚称自己仍是这一职位的合适人选。曼联在英超联赛中排名第八,但夺得足总杯使他们获得了欧联杯资格。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫希望尽快明确未来 他认为自己做得非常好

据天空体育记者KavehSolhekol透露,滕哈赫希望尽快明确未来,他认为自己在极其困难的情况下做得非常好。KavehSolhekol在社交媒体上写道:“滕哈赫希望他在 ……[详细]

滕哈赫实现教练生涯“八冠王”!曼联2冠+荷甲3冠

足总杯决赛,滕哈赫率领曼联击败曼城夺冠。滕哈赫执教生涯已经八冠在手,包括英格兰足总杯、联赛杯以及荷甲三冠等。滕哈赫荣誉足总杯冠军+1英格兰联赛杯冠军+1荷甲冠军+3荷兰杯 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号