您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫支持率上升 高层意识到解雇他或遭球迷反对

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:直播吧


  据英媒《独立报》报道,滕哈赫支持率上升,INEOS高层意识到解雇他可能会遭球迷反对。

  独立报表示,滕哈赫仍然得到了曼联足球新领导层中知名人士的支持,这是对俱乐部新结构的第一次重大考验。

  虽然滕哈赫在本周的最终审查中的确面临着被解雇的危险,但足总杯的胜利确实帮到了他,并且强化了有影响力的决策者认为他应该留任的论据。

  曼联的代表已经与波切蒂诺、图赫尔、麦肯纳和托马斯-弗兰克等人的阵营进行了沟通,为滕哈赫被解雇做好准备。尽管有人对麦肯纳表示青睐,但有一种观点认为,现在让他跳槽可能还为时过早。如果麦肯纳离开伊普斯维奇,目前被认为更有可能去的是布莱顿。与此同时,布伦特福德主帅托马斯-弗兰克被认为远不如波切蒂诺和图赫尔。

  INEOS的高层意识到,解雇滕哈赫可能将是一个不受球迷欢迎的决定,尤其是在周六的足总杯决赛战胜曼城之后。不过,俱乐部的足球人士希望以一种新的方式来管理俱乐部,并做出一个冷静而全面的决定。不能说俱乐部高层在滕哈赫的命运以及他的潜在接班人问题上存在“分歧”,更多的是领导层要充分考虑各个方面,以做出最明智的决定。

  不过,人们认为周六足总杯的夺冠可能会改变局面。已经有一种观点认为,本赛季基本上等同于阿尔特塔在阿森纳的第一个完整赛季,当时阿森纳也是处在一系列变动中,最终在英超积分榜排名第8。人们开始对滕哈赫遭遇的伤病和一系列其他干扰因素表示同情。但也有一位知名人士坚定地认为应该做出改变,并认为滕哈赫应该对一些主要问题负责。举例来说,他们对训练中的许多伤病提出了质疑。

  此外,签下的球员表现也受到质疑,INEOS希望彻底改变的首要问题,就是球员的招募。

  据了解,布雷斯福德爵士是索斯盖特的积极支持者,当股东拉特克利夫爵士在温布利混合采访区回避关于滕哈赫的问题时,有人看到布雷斯福德爵士与拉特克利夫爵士一起离开。不过,这实际上可能有助于暂时挽救滕哈赫,因为从政治的角度看,今年夏天让英格兰主教练索斯盖特上任是非常困难的。即使英格兰在欧洲杯上仅仅打到四分之一决赛,那也意味着主教练要很晚才会开始带领球队参加季前赛。

  这在一定程度上也反映出INEOS的足球管理结构本身其实也尚未最终确定,因为他们仍在等待阿什沃斯从纽卡斯尔联加盟,而这是一个极具争议的举动。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

西媒:卡塞米罗向身边人承认未来会去沙特踢球

据西媒Relevo报道,卡塞米罗向身边人承认他未来去沙特,他不喜欢在曼联的角色。夏季转会窗口尚未开始,但各俱乐部已开始为2024-2025赛季拟定阵容。曼联就是其中一支多 ……[详细]

曼联夏窗后续约梅努 球员没有给俱乐部施加压力

据《电讯报》报道,曼联很可能会等到夏季转会窗口结束后,与梅努签订一份新的合同。在曼联2-1战胜曼城的足总杯决赛中,梅努以一粒精彩的进球和全场最佳的表现彰显了他崭露头角的才 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号