您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:皇马表现更好 齐米卡斯手球不是点球

www.7m.com.cn   2023年03月16日   来源:直播吧

 

  北京时间今天凌晨,欧冠1/8决赛次回合比赛,利物浦客场0-1,总比分2-6遭皇马淘汰。赛后,克洛普接受了采访。

  ——关于结果和球队表现

  “我们带着三个球的负担来到伯纳乌,我们需要贡献一场特别的表现,而我们今晚没有。可能在某个瞬间我们的表现很好,但纵观整场比赛,皇马是控制比赛的一方。他们有更好的机会,阿利松必须做出两次精彩的扑救才能为球队保留翻盘的可能。

  “再说一次,如果你想晋级,你需要出类拔萃。如果你想赢得比赛,你需要表现得非常出色。最后,皇马是表现更好的一方,这就是正确的球队晋级下一轮的原因。”

  ——比赛中球迷们唱起了利物浦的队歌,并吹口哨以表对利物浦的尊重

  “这件事是工作人员在赛后告诉我的,这是一个非常好的现象。我们是两支经常会碰面的豪门球队,我认为很明显,我们非常尊重彼此。无论是谁做的,这都是一个非常好的现象。

  “我不得不说,赛后我绝对没有生气,只是很失望。如果我们本可以踢得更好并且接近晋级,但是对手因为一个不是点球的点球而获胜,那我会很生气。但这一切都没有发生,皇马是表现更好的一方。”

  ——像今晚的这种比赛是否表明了下赛季再次参加欧冠的重要性

  “绝对的。老实说,根据利物浦在欧冠中的历史,我们通常会以赢得比赛的想法开始比赛。我们进入过几次决赛,但并没有经常赢得最后的冠军,这是真的。但我们在过去几年三次进入到了最终的决赛,这就是为什么我相信如果你想赢得比赛,那你必须表现出色。今晚我们的表现不够出色,所以这就是为什么我们出局很公平。

  “但当然,我们希望每年都能参与欧冠。这对我们来说是一项艰巨的任务,我们都知道这一点。当从国际比赛日回来后,我们又将迎来一个比赛周,我们有三场比赛:面对曼城、切尔西和阿森纳,这可能会决定我这赛季将得到什么。人们可能会提到我们输给了伯恩茅斯,但我认为这周是具有决定性意义的一周。所以我们现在必须希望球员们能够早日健康归来,保持正确的状态,然后我们会尝试赢下比赛。”
  
  ——关于比赛结束时VAR对手球的检查

  “我现在没有心情讨论这种一般的足球问题。但如果全世界都同意那不是点球,而主裁和VAR裁判认为那是点球,那就有问题了。今晚,我认为是VAR把裁判带到了屏幕前让他再看一遍。我不知道他到底在做什么,因为这是一个明显的折射,球员根本躲不开这么近距离的折射,所以重新检查对VAR来说是一个明显的错误。

  “每一个懂足球的人都认为那不是点球,我去到了屏幕旁边并与主裁交谈。他说:‘这不是点球,皮球折射了。’我知道,但他仍然去到了屏幕旁。所以有些事情不是100%正确的。最后,这不是点球,但这不是决定性的事件,他们作出判决更果断了。最后,这不是我们要讨论的问题。但总的来说,我认为如果VAR可以做出正确的决定,那就太棒了。”

  ——关于现在进入英超前四以获得欧冠资格的重要性

  “我们对阵曼联时贡献了精彩的表现,这才是一支真正优秀的球队的表现。对阵伯恩茅斯时的表现真的很糟糕,他们也是一支优秀的球队,但我们不应该输掉这种比赛,这让我们承受了巨大的压力。

  “如果我们能拿下三分,那么我想每个人都能够真正感受到我们的势头。现在我们又和其他球队拉开了差距,因为他们赢球了。很明显,如果想进入前四,我们需要在球场上下定决心,而不是在新闻发布会上。”

  ——关于下半场的换人

  “对若塔来说,很明显他现在不能踢太久,因为他刚从很长很长的受伤时间中恢复过来。你可以看到比赛对他来说变得越来越难,他的犯规很少,一次、两次、三次,他不是一个经常犯规的球员。所以和他在一起比赛没有风险,我们在替补席上有其他选择。

  “是的,努涅斯看起来也没有处在绝对顶尖的状态,我们需要防守他那一侧。是的,我们可以在他的位置上做出改变,这就是我们这样做的原因。”

更多关于"克洛普 皇马 利物浦 齐米卡斯"的新闻

相关新闻

范迪克:皇马从不受到干扰 遇到困难也会保持冷静

在今日凌晨进行的欧冠1/8决赛的一场较量中,利物浦0-1不敌皇马,总比分2-6无缘八强。赛后在接受采访时,利物浦后卫范迪克表示,球队在下半场尽了最大努力,但还是差得太远。 ……[详细]

欧冠-皇马1-0利物浦总分6-2进8强 本泽马进球+伤退

北京时间3月16日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,皇马主场1-0战胜利物浦,两回合总比分6-2成功晋级欧冠八强。第79分钟本泽马射空门得分。第3分钟,本泽马单刀被扑出,不 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号