您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:皇马从不受到干扰 遇到困难也会保持冷静

www.7m.com.cn   2023年03月16日   来源:直播吧

 

  在今日凌晨进行的欧冠1/8决赛的一场较量中,利物浦0-1不敌皇马,总比分2-6无缘八强。赛后在接受采访时,利物浦后卫范迪克表示,球队在下半场尽了最大努力,但还是差得太远。

  范迪克这样谈道:“我认为上半场很平稳,来到这里扭转局面一直是一项艰难的任务。很明显我们需要获胜,在我为利物浦效力期间,我们还从未击败过皇马,所以这一直是我们想做的事情,我认为上半场我们创造了一些危险的时刻。”

  “对手有几次远射,很明显他们在反击中能力很强,特别是在本泽马插上的情况下。维尼修斯速度很快,很明显他的能力出色,他们总是能在反击中制造威胁。这很艰难,但我认为在利物浦的那场比赛已经带来伤害,这是最令人失望的事情。”

  “我想他们是一支从不受到干扰的球队,即便你向他们施压,即便他们遇到困难的时刻,他们也会努力保持冷静。你可以看看莫德里奇、本泽马,他们是带来不同的球员,特别是当他们处于压力下的时候。”

  “但我仍然认为,上半场我们本可以进球,这可能是一场完全不同的比赛。今天绝对是关于缩小分差的,下半场我们尽了最大的努力,但还是差得很远。”

更多关于"范迪克 皇马 利物浦"的新闻

相关新闻

欧冠-皇马1-0利物浦总分6-2进8强 本泽马进球+伤退

北京时间3月16日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,皇马主场1-0战胜利物浦,两回合总比分6-2成功晋级欧冠八强。第79分钟本泽马射空门得分。第3分钟,本泽马单刀被扑出,不 ……[详细]

TA:利物浦队长亨德森因病无缘出战皇马

据《Theathletic》报道,利物浦队长亨德森因病无缘出战皇马,这场欧冠1/8决赛次回合比赛将在伯纳乌进行。由于首回合在安菲尔德以2-5的比分输球,利物浦想要翻盘就得 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号