您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:三周前我说皇马已晋级 但有机会我们会尝试

www.7m.com.cn   2023年03月15日   来源:直播吧

 

  北京时间3月16日凌晨4:00,本赛季欧冠1/8决赛次回合,利物浦将客场挑战皇马,首回合红军在主场2-5落败。赛前,利物浦主帅克洛普出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

  关于赛前的想法

  克洛普:“三周前的比赛后我说过,皇马已经晋级了,现在我们知道,还有一场比赛要踢。如果有1%的机会,我们会尝试一下。我们将与一个强大的对手交手,并尝试赢得胜利,这是一种可能,我们为此来到这里,我们会看看能前往哪里。”

  关于对对手的尊重

  克洛普:“我们非常尊重这项赛事,尊重我们的对手,我很期待这场比赛。”

  关于本场比赛

  克洛普:“如果我们能以消极的方式让自己惊讶,那我们就应该能够以积极的方式给自己惊喜。很明显,我们不是来这里告诉马德里:‘小心,我们来了’,但我们来到这里是为了赢得比赛。”

  关于比赛中最重要的事情

  克洛普:“我们必须在比赛中处于顶级状态才能获胜,甚至不是去考虑晋级,所以这就是我们要尝试的。”
 
  关于皇马的威胁

  克洛普:“上一次交手他们下半场的反击是个问题,我们无法一直阻止维尼修斯和本泽马,但在很长一段时间里我们都做到了。战术上,我们必须非常积极,无论有球还是无球。我们的中场施压必须非常出色,我们需要冒险,但需要避免对手的反击。”

  关于目前的感觉

  克洛普:“我们想做上一场比赛我们上半场所做的事情,但是在没有丢球的情况下。我们可能不会晋级,但这里的人100%认为我们没有机会,如果我是唯一一个认为我们有一点机会的人,这没关系,这就是足球。”

  “我们没有什么可失去的,这比你有可能失去一切要好。我们可以输掉一场比赛,之前我们就感觉到了,我们不喜欢这一点,你可以在这里给出适当的回应。但我更喜欢安切洛蒂所处的情况:捍卫3球的领先优势。”

  关于巴伊切蒂奇无法出战

  克洛普:“这是内收肌周围的压力反应,他没有感觉太严重,但我们必须让他的情况稳定下来。”

  再谈皇马

  克洛普:“他们不会失去信心,对于一支球队来说,这是一项非常重要的技巧,没有什么能真正激发他们的消极情绪。他们绝对是令人钦佩的,我们与他们的比赛方式不同,这与心态有关,我非常尊重他们,他们是一支非常棒的球队。”

  关于莫德里奇、本泽马和克罗斯

  克洛普:“皇马在继续前进,莫德里奇、本泽马、克罗斯,还有年轻球员,琼阿梅尼等等,他们组成了一支非常出色的球队。我们在重要的决赛中输给了他们,不过在面对他们的时候,我们踢了一些精彩的比赛。”

  是否回看了去年的决赛?

  克洛普:“我没有回看完整的决赛,我们看的是最近的比赛。皇马正在做他们所做的事情,他们没有改变。他们就是那么出色,我们不必看5场不同的比赛,他们在任何方面都很出色,控球、高压、收缩防守、反击等等。”

  关于在伯纳乌球场的目标

  克洛普:“我们来这里是为获胜,这已经是足够困难的目标,因为我们要面对世界上最好的球队之一。我们会努力尝试,但这并不是坐在这里说‘打进三球没有问题’,就是这样。”

  关于球队的信念

  克洛普:“我们有一些信念,明天我们会努力。”

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

相关新闻

利物浦有意帕利尼亚 富勒姆对其估值6000万镑

据《邮报》报道,利物浦加入了富勒姆中场帕利尼亚的争夺战,球队对这名葡萄牙中场很感兴趣。在去年夏天来到富勒姆后,帕利尼亚的表现给人留下了深刻印象。这名球员因累计黄牌停赛错过 ……[详细]

萨拉赫在开罗的住宅被盗 盗贼偷走卫星接收器

据进球网消息,萨拉赫在埃及开罗的住宅周末被盗。进球网表示,萨拉赫位于开罗第五定居点的住宅周末被盗贼“光顾”,萨拉赫的侄子路过时发现这座住宅的窗户开着,经过快速检查发现,别 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号