您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-皇马1-0利物浦总分6-2进8强 本泽马进球+伤退

www.7m.com.cn   2023年03月16日   来源:网易体育

 

  北京时间3月16日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,皇马主场1-0战胜利物浦,两回合总比分6-2成功晋级欧冠八强。第79分钟本泽马射空门得分。

  第3分钟,本泽马单刀被扑出,不过他已经越位在先。第6分钟,皇马开出角球,本泽马射门被挡出。第7分钟,萨拉赫前场断球后直传,努涅斯禁区内射门被库尔图瓦扑出。第11分钟,皇马开出角球,巴尔韦德远射被挡出,随后克罗斯再次远射被阿利森扑住。第14分钟,皇马开出角球,吕迪格头球摆渡,维尼修斯射门被阿里森扑出。第16分钟,罗伯逊将球传入禁区,库尔图瓦将球拿到。第18分钟,萨拉赫右路传球,若塔射门没踢正。第20分钟,纳乔横传,卡马文加远射,球被阿里森扑了一下后击中横梁。

  第22分钟,皇马开出角球,莫德里奇远射打高。第26分钟,阿诺德传中,加克波头球顶偏。第31分钟,法比尼奥传球,努涅斯头球被库尔图瓦扑住。第33分钟,努涅斯内切到禁区后射门,库尔图瓦将球扑出底线。第34分钟,利物浦开出角球,科纳特射门打高。第35分钟,维尼修斯晃过阿诺德,随后内切射门被阿利森扑住。第36分钟,加克波禁区右侧射门被扑出,随后利物浦开出角球,米尔纳远射被挡出。补时第1分钟,维尼修斯横传,本泽马禁区外远射被挡出。上半场结束,皇马暂时主场0-0利物浦。

  下半场开始,第48分钟,法比尼奥将球传入禁区,力量稍大直接飞出底线。第50分钟,莫德里奇带球突破被断球。第53分钟,罗伯逊传球被本泽马抢断,随后本泽马直塞,巴尔韦德单刀突入禁区后射门被阿利森用脚挡出,巴尔韦德在禁区右侧横传,本泽马推射再次被扑。第56分钟,维尼修斯右路横传,本泽马射门被阿诺德倒地封堵。第61分钟,萨拉赫将球传入禁区,直接飞出底线。第63分钟,莫德里奇左路挑球过人后传中,巴尔韦德在禁区内头球顶高。第69分钟,维尼修斯传球,本泽马单刀射门打高。第73分钟,克洛普在场边抗议判罚,主裁判随后向他出示黄牌。

  第79分钟,本泽马禁区前沿挑球,维尼修斯单刀射门踢呲了,但他倒地后将球横传,本泽马轻松推射空门得分,皇马1-0!

  本泽马在进球过程中似乎有些拉伤,随后被换下。第83分钟,埃利奥特禁区外远射,库尔图瓦将球扑住。第85分钟,阿诺德右路下底传中被吕迪格挡出底线。补时第2分钟,塞巴略斯传球,巴斯克斯右路底线回敲,齐米卡斯封堵罗德里戈射门时球弹到手臂上,经过VAR回放后并未判罚点球。

  补时第4分钟,齐米卡斯犯规吃到黄牌。全场比赛结束,皇马主场1-0战胜利物浦,两回合总比分6-2成功晋级欧冠八强。

更多关于"皇马 利物浦"的新闻

相关新闻

记者:皇马曼联红军等队关注本菲卡中卫席尔瓦

在caughtoffside的专栏,记者BenJacobs透露,多支欧洲豪门关注本菲卡中卫安东尼奥-席尔瓦。记者BenJacobs写道:“安东尼奥-席尔瓦与本菲卡的合同2 ……[详细]

2025年世俱杯扩军至32队 切尔西、皇马自动获资格

据TA报道,FIFA批准了2025年世俱杯扩军至32队的计划,切尔西、皇马及2023、2024年欧冠冠军自动获得参赛资格,新版世俱杯将每四年举办一次。目前世俱杯是七支球队 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:新疆可能回归CBA 广州队或将解散 

战报青岛76-66广东,王睿泽14分6板4断,布鲁克斯20分9板2助CBA常规赛第35轮今日继续进行,青岛主场对阵广东。首节开打,马尚-布鲁克斯分球底角张皓嘉命中三分,张 ……[详细]

TA:利物浦队长亨德森因病无缘出战皇马

据《Theathletic》报道,利物浦队长亨德森因病无缘出战皇马,这场欧冠1/8决赛次回合比赛将在伯纳乌进行。由于首回合在安菲尔德以2-5的比分输球,利物浦想要翻盘就得 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号