您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葡萄牙欲取捷克

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:澳彩

  週日凌晨,歐國聯聯賽A組B小組有好戲上演,屆時由捷克對陣葡萄牙。捷克如今正遭遇連敗打擊,球隊士氣低落,而葡萄雖然上仗同樣輸球,但球隊目前整體表現仍優於前者,並且他們與西班牙僅一分之差,欲爭小組零頭羊之位的葡萄牙現時取勝心切,戰意十足的葡萄牙是役值得看高一線。

  捷克在上屆歐國盃闖入半準決賽,雖然最終惜敗丹麥,但他們似乎讓球迷們看到了昔日黃金一代的曙光,捷克FIFA排名第32,陣中確實也坐擁著出色的球員,但要說他們將要為捷克實現復興還為時尚早。湯馬士.蘇錫、荷路錫與古捷達等人都是具備不錯個人實力的球員,中前場人才濟濟也是捷克當下之倚仗。不過即便如此也彌補不了後防線的漏洞,一旦前場球員腳感盡失,捷克便容易在比賽中處於被動的一方。且球隊後備席深度不夠,整體的紙面實力難以與勁旅相提並論。前兩仗與葡萄牙以及西班牙的比賽不難看出,球隊在實力出眾的對手面前難有招架之力,期間均以0比2的賽果遭遇失利便能看出其中端倪。歐國聯接連告負,以致於球隊士氣難免低落,而是役面對來勢洶洶的葡萄牙,狀態起伏不定的捷克確實不宜高估。

  另一邊廂,由於葡萄牙上仗大意失荊州,作客挑戰瑞士鎩羽而歸,導致球隊目前以2勝1和1負的戰績暫積7分,落後排名第一的西班牙1個積分。為了衝擊小組頭名,相信費蘭度山度士(Fernando Santos)是役將會盡遣最強陣容來達到全取3分的目的。所幸葡萄牙紙面實力強勁,基斯坦奴.朗拿度無需贅述,即使在曼聯備受爭議,但此子依然被視為葡萄牙的隊魂所在,此外還有般奴.費南迪斯、貝拿度.施華、魯賓.迪亞斯 與拉菲爾.利亞奧等身價不菲的球員,他們無一不是各自五大聯賽球會中的主力,三線均有球星坐陣,其總身價接近上述捷克的5倍,深厚的班底是葡萄牙取勝的底氣所在。並且葡萄牙過去3次面對捷克均大獲全勝,期間得失球比為6比1,攻守演出都在後者之上,此番球員心理佔得優勢的葡萄牙有望重返勝軌。

更多关于"葡萄牙 捷克"的新闻

研究动态

蘇格蘭恭候愛爾蘭

週日凌晨,歐國聯上演連場好戲,其中聯賽B組中的A組球隊蘇格蘭將在主場迎戰愛爾蘭。兩隊目前在世界排名上十分接近,蘇格蘭排名第45位,而愛爾蘭則位列47位,而且大家近年交手也 ……[详细]

西班牙望勝瑞士

週日凌晨,歐國聯好戲不斷,其中身處聯賽A組B小組的西班牙將坐鎮主場迎戰瑞士。西班牙分組賽保持不敗,此前5次與瑞士交手亦保持不敗,而且今鋪還是主場作戰,佔據天時地利人和的西 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

前瞻:阿根廷VS摩洛哥

奥运男足:阿根廷国奥VS摩洛哥国奥时间:2024-7-24 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号