您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:阵容轮换成泰山队面对的课题 先确保3分

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,卫冕冠军山东泰山将再次对阵升班马浙江队。《泰山晚报》撰文分析称,阵容轮换将成为泰山队未来两场比赛面对的一个课题。

  泰山队在前5轮比赛拿到4胜1负的成绩,整体表现符合预期,近期取得了一波3连胜。不过随着赛季深入,伤病和体能等问题也成为泰山队的难题。对阵大连人的比赛,刘彬彬和王彤先后受伤,加上之前有伤的吉翔,泰山队的右路将受到很大影响。

  对阵浙江队,泰山队比对手少休息一天,阵容会有一些变化。理想情况下,泰山队本场比赛可以轮换4-5人,边后卫和边前卫都可以进行调整。右后卫位置,李海龙大概率首发登场,王彤可以得到轮休的机会。左后卫,刘洋可能会轮换首发,宋龙得到休息的机会。在边前卫和影锋的位置,泰山队可以尝试安排齐天羽、段刘愚或者方昊等人出场。

  《泰山晚报》分析称,泰山队首先要确保对阵浙江的比赛拿到3分,然后也要为对阵河南队的比赛做好准备。在首回合交锋中,泰山队1-4惨败河南嵩山龙门,面对接下来的两轮比赛,泰山队教练组也会有针对性安排。

更多关于"阵容 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

非常刻苦!泰山外援克雷桑早上6点就起床训练

泰山外援克雷桑更新社媒,放出了他早上6点就起床训练的照片。从克雷桑社媒发布的照片时间来看,早上6点起床后,他就开始了拉伸、骑健身单车等身体训练,可谓非常刻苦。作为泰山新援 ……[详细]

泰山队检验大连人上限 双方战术均为“压着打”

北京时间今晚20点,2022赛季中超联赛第5轮,山东泰山将对阵大连人。《齐鲁晚报》分析认为,卫冕冠军泰山队将检验大连人全华班上限,两队的战术均为“压着打”。凭借一句经典的 ……[详细]
中超动态

连媒:大连队显露疲态暴露不足 不能抹杀之前成绩

中超联赛第6轮,大连人队在长时间多一人的情况下,0-2不敌河南嵩山龙门,遭遇两连败。《半岛晨报》撰文认为,大连人逐渐显露疲态,暴露不足,但不能抹杀之前取得的成绩。经过连续 ……[详细]

7M晚报:博格巴即将签约尤文 巴萨再度求购莱万

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北京时间6月24日18:30,中超第6轮,广州城对阵长春亚泰。上半场,儒尼奥尔闪击助亚泰取得领先,张宇峰低射再下一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号