您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队检验大连人上限 双方战术均为“压着打”

www.7m.com.cn   2022年06月21日   来源:直播吧


  北京时间今晚20点,2022赛季中超联赛第5轮,山东泰山将对阵大连人。《齐鲁晚报》分析认为,卫冕冠军泰山队将检验大连人全华班上限,两队的战术均为“压着打”。

  凭借一句经典的“就压着打”,谢晖成为近期中超赛场的“网红”教头,带领球队取得了1胜3平的战绩。从前4轮比赛来看,谢晖的“压着打”战术绝非一味高位压迫。上一轮对阵浙江队,大连人并没有全场贯彻高位逼抢,而是更多时间退守半场,打起了防守反击。

  面对泰山队,“压着打”大概率仍是大连人战术思路的核心。在此基础上,大连人会产生哪些变招,值得期待。泰山队的战术,也可以称为“压着打”。但与大连人在地面维度的压迫不同,泰山队更多是在高度上压制对手。目前,费莱尼状态逐步回升,本场比赛费莱尼有望迎来更多的出场时间,也将成为泰山队空中制霸的关键。

  《齐鲁晚报》分析认为,本场比赛将是两支球队互相的一次“检验”。大连人检验的是泰山队上赛季冠军的成色,泰山队将检验全华班球队的上限所在。

更多关于"山东泰山 大连人 战术"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:大连人压着打圈粉无数 因中国足球需要改变

媒体人马德兴表示,大连人的“压着打”如今圈粉无数,是因为现阶段的中国足球太需要改变。在中超开赛前10天才确定递补参加中超的大连人,以“中甲配置”打完了中超前四轮,取得了1 ……[详细]

逐渐熟悉大连人战术风格后 后期比赛难度将增大

中超4轮战罢,大连人1胜3平积6分,排在积分榜第8名。《半岛晨报》撰文表示,在各队逐渐熟悉大连人队的战术风格后,比赛难度将增大。《半岛晨报》表示,以递补球队的身份全华班出 ……[详细]
中超动态

申花争冠海港保级 身份反转的重要原因是教练

《上观新闻》表示,中超五轮战罢,本赛季喊出保级口号的申花暂列积分榜第二,冲冠态势明显。而海港目前只拿到2胜3负的成绩,疑似保级球队。沪上双雄如今迥异的态势,一个重要的原因 ……[详细]

足协宣布2022中超中甲中乙夏窗时间:8月1日-31日

今天,中国足协官方发布2022赛季职业联赛夏季转会注册期有关事宜的通知,2022中超、中甲、中乙夏窗时间为2022年8月1日-31日。中国足协官方写到:为保证2022赛季 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号