您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:大连队显露疲态暴露不足 不能抹杀之前成绩

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,大连人队在长时间多一人的情况下,0-2不敌河南嵩山龙门,遭遇两连败。《半岛晨报》撰文认为,大连人逐渐显露疲态,暴露不足,但不能抹杀之前取得的成绩。

  经过连续5轮鏖战,大连人球员开始变得疲惫,本轮比赛与上轮之间间隔又非常短,谢晖对阵容进行了大范围轮换,单鹏飞、吴伟、王献钧、赵健博、何宇鹏、王腾达、崔明安等7名球员本赛季首次首发,主力阵容中U23球员多达5人。

  在长时间以多打少的情况下,大连人队本该占据上风,但球员个人能力和球队整体实力存在差距,而且河南队外援能力很强。最终,大连人0-2失利,输得比较彻底。

  《半岛晨报》认为, 大连人队之前取得的巨大成功有目共睹,现在逐渐显露疲态,暴露不足,并不能抹杀之前的成绩,但依然需要引起高度重视。在目前无法补强人员的情况下,全华班的大连人队还要继续坚持。

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人vs河南首发:大连人5名U23先发 多拉多出战

中超第6轮,大连人对阵河南嵩山龙门。大连人首发:1-张翀、3-单鹏飞、6-王献钧(U23)、14-黄嘉辉(U23)、18-何宇鹏(U23)、5-吴伟、8-朱挺、20-王腾 ……[详细]

粤媒:中超各队胜负悬念增大 全华班大连人成清流

中超联赛第5轮战罢,第一阶段赛程过半。《广州日报》撰文分析了新赛季中超格局,认为各支球队之间的胜负悬念增大,全华班出战的大连人也能采用“压着打”的战术。在连续三年赛会制、 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号